Kowex Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Загрузите фотки в раздел встречи. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=38 Фотки можно загружать сразу по несколько или в ZIP архиве (не больше 40мб архив) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...=38&multi=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 KRAPIVA, возможно. И хорошо бы немного в другом формате. Посиделки с пивком, я бы очень хотел. LLIYTNIK, да, будут. В галерее, чуть позже. Или могу на диск и кому-нибудь передать За других не скажу - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 если конечно приглашение в силе :blush: :) я ведь не напрашиваюсь :rolleyes: :DА так приезжай. Хош на машине,хош без. Встретим, поселим, культурную программу обеспечим. Места для гостей у меня в достатке. И рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 если в силе, то я приеду, только за 2 недели предупредите :rolleyes: Кстати и первое (?) место сняла. второеа то что у меня много её фоток... ну так вышло :rolleyes: :D досмотрела :) действительно на фото преимущественно Маша :D :D :D Keiran, выложите пжт в Галерее фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 KRAPIVA, возможно. И хорошо бы немного в другом формате. Посиделки с пивком, я бы очень хотел.Ох Ох. Ну опять уговорю жену, чтобы возила. У меня, кстати, офис в кабаке, Миллер на Коменданте. Короче, предлагай место и формат. И кстати, за новогодними каникулы мы не озвереем (сопьемся) может на горнолыжный склон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Так-с Приступим к фоткам по снежному триалу ;):) Или биатлон? На фотке от каждого экипажа и стрелок-радист (он же штурман) и водитель Первый экипаж (вроде Алексс и Шутник, или путаю?)) Второй Они-же заняли второе место. Кадавр и Ан-Мишель Тюненый "турбо-тошнот" Шалимыча, стрелок Алексей555 А это Кейран, насколько я понял :) На своём рабочем месте ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIYTNIK Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ise, можно и на диск, потом пересечемся, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 KRAPIVA, о... это надо подумать ;) За всех, опять таки, не скажу Но было бы прикольно :) Значит, ДО НГ я точно уже не смогу, а вот после... Приеду 8 января, и к старому НГ - буду готов ;):) LLIYTNIK, ага или дождись, я на ночь поставлю фотки заливаться в галерею. Но канал у меня не очень, будет долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIYTNIK Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 первый экипаж на импрезе это я и алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ. Погуляли СУПЕР :D Ise, турЫст, Alexander, матрос и все все все - молодцы, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Продолжу Наши победители: Тот и Ратман (они-же Володя и Георгий) Следующие: Сафро и Сафро+ (Антон с супругой) :):):) Кросмен с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 LLIYTNIK, ага, я как раз ещё раз посмотрел и подписал. Спасибо! Pohodnik, спасибо. Всё равно, есть над чем работать ;) Продолжу Наш женский экипаж (Светик и Валя) Дима с супругой Вторая попытка второго экипажа, замена авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) В январе то встретимся? А то в конце февраля я на крыло встану и в южные страны. Свой ДР отмечать. а чего-когда в январе будет? досмотрела :) действительно на фото преимущественно Маша :D :D :D это я еще не все фотки выложил :rofl: да и чего удивляться, если до выезда я вообще был безымянным и по спискам числился как Ан-Мишель +1 ? =))) на самом деле, вообще, не выложенными остались примерно 2/3 фоток, которые либо дублируют выложенные либо просто ушли в "утиль"... Keiran, выложите пжт в Галерее фотки :) попозжее )))) щас немного урежу размеры для галереи, а то иначе я их туда закачивать заколебаюсь :rofl: А это Кейран, насколько я понял :) На своём рабочем месте ;):):):) собственной персоной :hi: Изменено 21 Декабря 2008 пользователем Keiran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Keiran, про январь, пока, просто идея посидеть без авто Ничего более Про галерею, я тоже с создателем договорился, что запостю, когда подрежу и отредактирую... Продолжу. Немного осталось. Уж потерпите. ;) Следующий экипаж: Крапива (Боря) и Димка на Паджерике. Хорошо, что ошиблись в технике ;):):):) Следующий экипаж Сэд и Шутник (если ошибся поправьте). Ипреза на летней резине - это нечто... :) Снова Валентина (всё таки ДР у человека ;) ) и Гацик, наш флагодел :) Следующий экипаж Обратите внимание на водетеля Это сын Пилигрима - Максим :) Машинка Легенда. Кто стреляет, не знаю. (подскажите) Сашка и Андрей Смотрите, на судей иногда оказывалось давление И, судя по результатам, вполне эффективно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Продолжим И пока судьи были отвлечены, экипаж Саша+матрос хули-ганили :) "А Дик изгадил Библию"© Соревнования оказались на грани срыва, ведь остался ещё экипаж: Я и Азиз :) Был ещё конкурс и у детей... Попробуйте угадать что был за конкурс и что было сделано детишками? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ну и на сегодня, напоследок... Наши болельщицы Света (супруга shdm) А это и сам Дима :) Мужчина - зажигалка (ну или пиротехник в прямом и переносном смысле) Азиз - турЫст мистер креатив, немного уставший уже SAD (не помню как зовут, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А-а-а!!! Мы с Sad'ом играли сначала в бадминтон, а когда китайская ракетка кончилась на третьем отбивании воланчика, перешли на воздушный настольный теннис ядовито-рыжими шариками :D Ноги и руки помнят до сих пор, скулят в смысле. Правда, теннис больше напоминал игру "собери картошку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Что хочу отметить, так это вообще хорошая активность у всех. Например: только объявил про необходимость надувания шариков и практически мгновенно шарики оказались надутыми и упакованными в машину Азиза. :) Раненый шарик также заменялся очень оперативно. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Посмотрел пробег за выходные - 635 км. Если отнять то, что наездил сегодня на тренировку(100км), то получится, что на встречу у меня укаталось около 500км. Вот уж точно - бешеной собаке семь вёрст не крюк. :D Изменено 21 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 suby, видел... со стороны выглядит забавно :):):) Сделаю по фоткам лёгкий перекур, чтобы и у других были шансы что-то запостить... Да и чуток разгрузить странички от графики ;):) shdm, бег матроса с шариками мне очень напомнил бег матроса с куском шифера "в глухомани" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Был ещё конкурс и у детей...Попробуйте угадать что был за конкурс и что было сделано детишками? ;):) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, ахтунг!На моей памяти еще не было детей, рисующих мертвецов с окровавленными внутренностями. Ну, или мне везло. Родители! Что у вас дети смотрят на сон грядущий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не просто мёртвый человек, а человек раздавленный, описавшийся в следствии раздавления, с вытекшей кровью, и неизвестно куда пропавшими внутренностями. Вроде такое было рассказано. :blink: Изменено 21 Декабря 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 suby, я тоже был прямо скажем удивлён и озадачен тем, что Азиз назвал "некро...." (блин, и не вспомнить) Да ещё и ТРИ штуки... А это... "жёлтые реки" от одного, которые были очень художественно наПИСаны :):):) В общем, круто было и смешно Только мой нарисовал Смешарика Кроша. Я отслеживаю то, что смотрит мой ребёнок :):):) А свинка... из внутренностей мертвецов, которую Маша слепила? Видимо навеяно разделкой 40 кг мяса свинины Андрюхой :):):)::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А свинка... из внутренностей мертвецов, которую Маша слепила? Видимо навеяно разделкой 40 кг мяса свинины Андрюхой :):):)::)Свинка из снега зачётная поучилась. И узнаваема. Просто розовой краски не было. :) Тётя Света - надоот красного и жёлтого уходить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 суперски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 shdm, :):):):) Егор, ну вроде ничего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения