_Predator_ Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Наверное все люди занятые, бизнесс и семья много времени отнимают и поэтому не до тусовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 есть южная тема "а не собраться ли нам на НГ", почитай ;) мы решили НГ отмечать в июле :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_, привет!а нас все больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_, может ты (ничего что на "ты") , как свежая и молодая кровь, вольёшься в этот дружный, но виртуальный, коллектив единомышленников, южных и... взбаламутишь, наконец!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Predator_ Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ага, значит нужно устроить замут. Не вопрос;)))))2 ISE: Конечно ничего, мы ведь все тут по приятельски общаемся! Хорошо я подумаю над тем, какое мероприятие организовать чтобы собрались люди и им было интересно. Идейки выложу на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_ , дерзай :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 дедушковозка :super_smilies007: _Predator_, хороший выбор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 _Predator_, ну и славно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Нууу я брал форик самой базовой комплектации... Порой еще дразнятся девочки знакомые на свои корсах - мол у меня руль греется а у тебя нет. Зато когда в песке застряют, никто кроме меня не может вытянуть:)А еще я осознал что гораздо больший драйв гонять по полям и бездорожью, чем просто разгонять до 180 по городу со светофора по ровной дороге:)Да и еще от себя хотел бы добавить, что по ЮФО всегда готов оказать в чем либо содействие одноклубникам, неважно какой вопрос возникнет, всё в жизни решаемо. Можно где-то на дороге сломаться, или в Ростове какие дела будут или просто экскурсии:) В общем всегда к вашим услугам:)Привет!!! Парень ты, как я погляжу "умен не по годам". ;) Надеюсь будущее твое будет светлым. Раз к нам попал поможем. чем сможем. Однако опыту маловато. Машина во всех отношениях КЛАСС.Говоришь; на рыбалке ссади спать хорошо, при сложенных сиденьях, а еще говоришь; девченки на своих Корсах в песках застревают. Так делай вывод)))) После чего девченки заценят Форестер ну и ...... Тебе же 20, не упускай момент!!!! За предложение в содействии и экскурсии МЕРСИ! Будет возможность воспользуюсь.:super_smilies014:Вливайся, начало неплохое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.