timoha77721 Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 У меня форь 2007 года,2 литра, с МКПП, при выжимании сцепления происходит щелчёк, в Усере говорят,что это щёлкает концевик круиз-контроля,но,честно говоря, есть сомнения. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ISe Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 timoha77721, привет... У меня такого не было... А в какой момент и как щёлкает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 timoha77721 Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 timoha77721, привет... У меня такого не было... А в какой момент и как щёлкает? Щелчёк происходит в первой трети выжима педали. Открывал капот, звук идёт снизу,так что похоже что это в педальном узле. Два раза подъезжал в усер, утверждают что всё в норме. Была мысль, что это пружина педали отстреливает,но снимать обшивку в лом,а так не посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ISe Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 timoha77721, хм... фигня какая то :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alexander Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 timoha77721, привет... У меня такого не было... А в какой момент и как щёлкает? Щелчёк происходит в первой трети выжима педали. Открывал капот, звук идёт снизу,так что похоже что это в педальном узле. Два раза подъезжал в усер, утверждают что всё в норме. Была мысль, что это пружина педали отстреливает,но снимать обшивку в лом,а так не посмотреть. Дак а что мы можем подсказать в этом случае? Телепаты в отпуске все ;) Снимай обшивку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 timoha77721 Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 timoha77721, привет... У меня такого не было... А в какой момент и как щёлкает? Щелчёк происходит в первой трети выжима педали. Открывал капот, звук идёт снизу,так что похоже что это в педальном узле. Два раза подъезжал в усер, утверждают что всё в норме. Была мысль, что это пружина педали отстреливает,но снимать обшивку в лом,а так не посмотреть. Дак а что мы можем подсказать в этом случае? Телепаты в отпуске все ;) Снимай обшивку. Вот и в У-сере видимо тоже телепаты все в отпуске, но снимать обшивку не хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 leshiy Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 а кроме усера нет энтузиастов-хирургов ?рукодельники-то где все ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AlexLamp Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Привет, вновь прибывшим!!!!Это хорошо, что сразу с вопросом к нам. У меня автомат, сори, подсказать не могу.Расскажи по-больше о машине о себе, фотки приветствуются. :D ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Янек Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 У меня форь 2007 года,2 литра, с МКПП, при выжимании сцепления происходит щелчёк, в Усере говорят,что это щёлкает концевик круиз-контроля,но,честно говоря, есть сомнения. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?Привет! Личное мнение - если разгон по ощущением не претерпел изменений (в худшую сторонй :) ), сцепу не жег (в салоне не воняло?) и "схватывание" не изменилось (у меня когда сцепа кончалась было так - отпускаешь педаль, а машина трогается только на самом верху ходе педали)то думаю паниковать не надо. Так советов поспрашивать. Ну, может не стоит ездить очень далеко от родины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 timoha77721 Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 У меня форь 2007 года,2 литра, с МКПП, при выжимании сцепления происходит щелчёк, в Усере говорят,что это щёлкает концевик круиз-контроля,но,честно говоря, есть сомнения. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?Привет! Личное мнение - если разгон по ощущением не претерпел изменений (в худшую сторонй :) ), сцепу не жег (в салоне не воняло?) и "схватывание" не изменилось (у меня когда сцепа кончалась было так - отпускаешь педаль, а машина трогается только на самом верху ходе педали)то думаю паниковать не надо. Так советов поспрашивать. Ну, может не стоит ездить очень далеко от родины.По поводу тяги всё в норме,здесь явно какая-то механическая мелочь(я надеюсь!),просто на нервы давит,не люблю посторонние звуки,кроме звука двигателя. Всем спасибо за отклик,с наступающим новым годом,удачи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ISe Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 timoha77721, взаимно, извини, если не помогли :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Янек Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 У меня форь 2007 года,2 литра, с МКПП, при выжимании сцепления происходит щелчёк, в Усере говорят,что это щёлкает концевик круиз-контроля,но,честно говоря, есть сомнения. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?Привет! Личное мнение - если разгон по ощущением не претерпел изменений (в худшую сторонй :) ), сцепу не жег (в салоне не воняло?) и "схватывание" не изменилось (у меня когда сцепа кончалась было так - отпускаешь педаль, а машина трогается только на самом верху ходе педали)то думаю паниковать не надо. Так советов поспрашивать. Ну, может не стоит ездить очень далеко от родины.По поводу тяги всё в норме,здесь явно какая-то механическая мелочь(я надеюсь!),просто на нервы давит,не люблю посторонние звуки,кроме звука двигателя. Всем спасибо за отклик,с наступающим новым годом,удачи!!!"Да прибудет с тобой Сила..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
timoha77721
У меня форь 2007 года,2 литра, с МКПП, при выжимании сцепления происходит щелчёк, в Усере говорят,что это щёлкает концевик круиз-контроля,но,честно говоря, есть сомнения. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
11 answers to this question
Recommended Posts