Jump to content
  • 0

Передний бампер SH9 вхлам

naumserg

Question

Горе у меня товарисщи :super_smilies068: Разбил я давеча своего нового Форика. :super_smilies068: Не учел дорожных условий (скользко было) :super_smilies101: еще накатали на перекрестке и я хорошенько так приложился в зад ВАЗ-2111. В общем сам цел, но передний бампер Форя на замену, хлипкий он какой-то собака оказался. А может мороз в -20 тому виной, но хрупкий бампер оказался и как стекло рассыпался в мелкие осколки. Трагедия моя состоит еще и в том, что КАСКО у меня нет и ест-сно ремонт за свой счет буду делать. Так вот где теперь этот бампер злосчастный искать, в каком инетмагазине заказывать. Может кто, чего и посоветует, а то до ближайшего дилера Субару 700 км будет, да и то не факт что есть у него этот бампер в наличии, и ценник наверняка будет бэшенный. Помогите советом плиз :super_smilies109:

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

naumserg, посмотри ссылки на инет-магазины

единственный вопрос - доставка до Сургута...

• 0

naumserg, Серег, соболезную. Мож тебе сразу какой-нить усиленный поискать.

• 0

vic, угу, и судя по опыту, вазовский ;)

• 0

ISe, угу. шоб цэнник не сильна бэшенный був ;)

• 0

можно посмотреть и дать объявление на drom.ru в барахолке ;), сама сейчас ищу передний бампер на форя, но в Москве с этим делом по проще, exist на SG5 05 года просит 5 т.р....

• 0

naumserg, а что, кроме бампера всё целое?

• 0

Да на Форике только передний бампер разбил, номерной знак загнул, а нижняя часть там где воздухозаборник и вовсе оторвалась с правой стороны от решетки ПТФ. У одинадцатой соответственно: задний бампер смят, дверь багажника загнута, номернй знак вдавлен, один фонарь задний вдребезги и декоративная накладка между фонарями тоже пополам. Фотки не выкладываю, т.к. не в настроении был и сразу после разбора ДТП как загнал в гараж так уже 2-е суток не выезжал, на машину даже смотреть теперь не хочется :super_smilies068:

• 0

naumserg, см. личку ;)

Спасибо Вам за инфу. Нашел только это: http://www."Реклама запрещена"/product_info.php?c...products_id=190 . Видимо на новую модель пока проблематично будет оригинальный заводской найти :( А как искать на сайте по каталожному номеру запчасти я не понял, где его (номер) можно посмотреть? Edited by naumserg

• 0

naumserg, да он уже несколько привозил - цену я написал(за оригинал) или Вы меня не поняли ;)

Речь в личке была о самом бампере....а на сайте далеко не всё представлено, что можно првезти. Звоните или пишите по указанным координатам.

ПИШИТЕ НА ПОЧТУ _ АДРЕС В ЛИЧКЕ

Edited by Уралец

• 0

naumserg, да он уже несколько привозил - цену я написал(за оригинал) или Вы меня не поняли ;)

Речь в личке была о самом бампере....а на сайте далеко не всё представлено, что можно првезти. Звоните или пишите по указанным координатам.

ПИШИТЕ НА ПОЧТУ _ АДРЕС В ЛИЧКЕ

Ок. Я понял, именно про сам бампер идет речь. Вадим, спасибо за участие, буду заниматься этим вопросом теперь уже после праздников. Удачи Вам, а также всем форумчанам в Новом году :super_smilies018:

• 0

Да на Форике только передний бампер разбил, номерной знак загнул, а нижняя часть там где воздухозаборник и вовсе оторвалась с правой стороны от решетки ПТФ. У одинадцатой соответственно: задний бампер смят, дверь багажника загнута, номернй знак вдавлен, один фонарь задний вдребезги и декоративная накладка между фонарями тоже пополам. Фотки не выкладываю, т.к. не в настроении был и сразу после разбора ДТП как загнал в гараж так уже 2-е суток не выезжал, на машину даже смотреть теперь не хочется :super_smilies068:

Афигеть! Я бы при таком раскладе не сокрушался :)

Осенью в пробке догнал я 99ку. Угол моего бампера пришелся в угол его. Он от компенсации отказался - тряпочкой протер и всё.

А я 2 недели чинился на 50 тыс. и это без оф сервисов.

И удар то был на 10-15 кмч.

В следующий раз только строго в зад :super_smilies101:

• 0

Афигеть! Я бы при таком раскладе не сокрушался :)

Осенью в пробке догнал я 99ку. Угол моего бампера пришелся в угол его. Он от компенсации отказался - тряпочкой протер и всё.

А я 2 недели чинился на 50 тыс. и это без оф сервисов.

И удар то был на 10-15 кмч.

В следующий раз только строго в зад :super_smilies101:

Ну то в Москве :mellow: и всего за две недели отремонтировали!!! В наших краях только необходимые запчасти 2-3 недели ждать - это если из столицы, а уж если из ихней Пендосии, то вовсе целая вечность потребуется. И уже модель в новом кузове выйти успеет :D пока в ближайшем ко мне диллерском центре появятся запчасти на мой SH9 :(

• 0

naumserg, в Subarupiter напиши насчет покупки бампера, быстро и не дорого по сравнению с диллером.

• 0

Есть в Питере на сайте http://detalsale.ru Б/У красного цвета.Только вот насчёт доставки я не в курсе. :(

• 0

starsergant, гляньте год первого сообщения ;) :)