Sopel Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 Собрал систему:Проигрыватель виниловых дисков:REGA Planar III/24 c легендарным тонармом RB301Увесилитель: EXPOSURE 2010S Роберта Фарлоу, проектировщика усилителей для Pink FloydАкустика: Thiel 1.5 - легенда Hi-EndаНу мля!..Поставил Аббу "Победитель забирает всё" и "С Новым Годом"Жена в трансе: слёзы катятся ручьём, остановиться не могут. Аббу слушаем в двадцать тысячный раз. Ну, мля, играет круто, слезу вышибает только в путь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romulas Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 Собрал систему:Проигрыватель виниловых дисков:REGA Planar III c легендарным тонармом RB300Увесилитель: EXPOSURE 2010 Роберта Фарлоу, проектировщика усилителей для Pink FloydАкустика: Thiel 1.5 - легенда Hi-Endа....Слов нет! Ничего не могу сказать кроме ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЬЕМ! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frederique Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Собрал систему:Проигрыватель виниловых дисков:REGA Planar III c легендарным тонармом RB300Увесилитель: EXPOSURE 2010 Роберта Фарлоу, проектировщика усилителей для Pink FloydАкустика: Thiel 1.5 - легенда Hi-Endа....Слов нет! Ничего не могу сказать кроме ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЬЕМ! :)Это болезнь и не лечится нефига как правило :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frederique Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Sopel:Предпологаю, что у тебя хорошая коллекция винила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 очень не кисло...завидую :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romulas Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Это болезнь и не лечится нефига как правило :)Зато как приятно болеть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данцер Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 (edited) А сейчас в мире кто нить производит вертушки для винила да и сами диски ???? Edited December 28, 2008 by Данцер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frederique Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Ламповые уселы, еще круче подчеркивают настоящий винил :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Данцер, производят, конечно не в таком объёме как раньше, но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Ламповые уселы, еще круче подчеркивают настоящий винил :DТолько они хилые и рок играют с натугой - мягковаты. А мощные, хотя бы 18Вт, стоят дохрена, например Audio Note SoroЕщё лампы в них расходная часть, а их не всегда найдёшь.Я приверженец лампового звука в транзисторах: есть необходимая мощность, ламповая мягкость прекрасно уживается с динамикой, не дорогие.Exposure яркий тому пример.Настоящий винил ярко подчёркивает ХОРОШИЙ звукосниматель, но дорогие правда, нормальные от 400$ начинаются :(Виниловые вертушки никогда не переставали выпускать, а вот то, что сейчас выпускаются суперкачественно записаные виниловые пластинки, очень радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krasnui Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Только позавидовать можно! Да и ещё +1! С семьёй повезло, которая понимает "взрослые игрушки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frederique Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Ламповые уселы, еще круче подчеркивают настоящий винил :DТолько они хилые и рок играют с натугой - мягковаты. А мощные, хотя бы 18Вт, стоят дохрена, например Audio Note SoroЕщё лампы в них расходная часть, а их не всегда найдёшь.Я приверженец лампового звука в транзисторах: есть необходимая мощность, ламповая мягкость прекрасно уживается с динамикой, не дорогие.Exposure яркий тому пример.Настоящий винил ярко подчёркивает ХОРОШИЙ звукосниматель, но дорогие правда, нормальные от 400$ начинаются :(Виниловые вертушки никогда не переставали выпускать, а вот то, что сейчас выпускаются суперкачественно записаные виниловые пластинки, очень радует.Да есть такое дело, но ампер больше, а связи с этим мощность не важно, вот аккустику да будет сложно подобрать, народ даже рупоры приспосабливает... но это конченные фаны... Выбор усела интегрального очень хорошь, звук должен быть прекрасным... ладно завидую у меня теперь нет ничего, сосу короче :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 ладно завидую у меня теперь нет ничего, сосу короче :DЧё так?Вчера сгонял к барыге :), купил привозного винила штук двадцать, все хиты, какие только смог вспомнить.Шарманка играет не переставая - звук балдиш! Хочется всё переслушать заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shdm Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 (edited) Ну, так, размышления известного в определённых кругах человека о ламповом звукеhttp://www.retro-audio.ru/32.htm ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Особенно порадовали слова такие слова японца: 300В и 211 сравнимы по звучанию. Обе являются американским изобретением тех времен, когда эта страна еще не утратила энтузиазма в производстве потребительских товаров надлежащего качества. :D Edited December 31, 2008 by shdm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted January 1, 2009 Author Share Posted January 1, 2009 Неплохая статейка. Лет пятнадцать назад мой напарник ездил на установку этого усилителя Audio Note On Gaku c акустикой Wilson Audio.Приехал с ОООчень круглыми глазами! Ещё бы! Статейка про ламповый увесилитель стоимостью под 100.000$!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Forester Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Настоящий хороший звук никогда не стОил дёшево!.. За хороший звук надо платить!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shdm Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 И даже большие денежные затраты на оборудование очень часто не помогают достичь цели. Если этим делом пробьёт - пиши пропало. :D По моему опыту. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted January 1, 2009 Author Share Posted January 1, 2009 Я с 1996-го плотно занимался продажей Хай-Енда, кое-что в голове осталось. Если не дорого и качественно, то увеселитель однозначно Exposure, а виниловой вертушки, лучше Rega Planar-3 уже 20 лет в эти деньги придумать не могут.С колонками выбор больше.Если не дорого, но круто, можно обратить внимание на Dynaudio Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deema Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 (edited) ЫЫЫЫ, моя тема. Ток пока из хай-иенда у меня тока винил Bluenote - Picolo. Колонки Bostonы с предом и усилком ротель, на более пока денег нет)))Слушаю Rolling Stone - Bridges to babylon, и RHCP - Stadium Arcadium, долго до нас пластинки просто плывут. А так сам в шоке, винил однозначно рулит))) Edited January 4, 2009 by Deema Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts