Перейти к контенту
  • 0

Программа Check-Engine

ave123

Вопрос

по-моему, тема ни о чём: кто хочет - покупают и вставляют всякую галиматью за бешеные деньги, смысл установки которой далеко неочевиден, да ещё и управляющую программу не сменишь. на мой взгляд гораздо дешевле, функциональнее и главное - УДОБНЕЕ поставить уже давно зарекомендовавшее себя устройство типа BT-ECU, которое по bluetooth подключается к ноутбуку/КПК/мобильному телефону и позволяет УЖЕ ДАВНО делать всё что тут с таким усердием обсуждают, и даже больше - например, измерять разгон до 100 км/ч, но помимо этого при желании может ЛЕГКО быть переставлено на любой другой автомобиль, у которого есть шина CAN. Например моё устройство ранее эксплуатировалось на Ford Focus 2, теперь на Forester09. А для расшифровки специфичных для Subaru диагностических кодов на КПК установлено штатовское ПО ScanTool, которое имеет полный хелп по диагностическим кодам, причём в привязке к моделям автомобилей различных произвоодителей.

Изменено пользователем ave123

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня аналог, но usb.Насколько я знаю - софта под мобилки (на Яве) нет, но могу и ошибаться.Для кпк и смартов - имеется, год назад где-то смотрел - мне не понравилось.Лучший вариант использования такого девайса - ноутбук.Ценник хороший. В России аналог меньше чем за 4 тысячи вряд-ли найдешь.

Ценник то и заманивает! Вопросы есть:1. надежность и функциональность сей приблуды будет ли? (поскольку одзывов нет и совместимость не описана негде)2. если работать будет, то любой ли софт подойдет? (вариант - бук)3. если поставить блутюзную фиговину, то будет ли контакт с бортовым мультимедийным девайсом, естественно с фунецией блутюз? (пока ни того ни другого не имею)

• 0

интересно а сколько сейчас стоит Check-Engine, с блютусом, может кто б.у продаёт?

Я могу свой продать с BT на SH и SG Форики точно подходит, тк купил себе шнурок OpenPort 2.0 :)

• 0

интересно а сколько сейчас стоит Check-Engine, с блютусом, может кто б.у продаёт?

Я могу свой продать с BT на SH и SG Форики точно подходит, тк купил себе шнурок OpenPort 2.0 :)
подробней если можно и ценник

• 0

Artemm, 2тр меня устроят. :)

• 0

А подробней можно?

• 0

slon, что подробней, не понял?

• 0

Я просто не совсем понял, что именно будет продаватся.( как выглидит штуковина, это какято хрень которая втыкаетя в гнездо диогностики, и передоёт всё по блютузу? или это какой то комплект?

• 0

Комплект - Адаптер «BT-ECU K-Line»+Кабель с разъемом OBD-II (K-Line), программа и описание на сайте разработчика:http://www.check-engine.ru/

• 0

решили мы клубом в уренгое купить разных проводководин китайский: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16921Один с сайта http://www.check-engine.ru/с проводами по CAN и K-lineи еще один с subagood.ruотчетец выложу

• 0

Давайте!!! Отчёт!!!!! Ждём!!!!

• 0

на субагуд уже кончились...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...