porsh59 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Печка греет плохо. На 4 передаче печки ваще холодный! на улице -17. porsh59, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logon Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 милчеловек, опиши подробней ситуацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 porsh59 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Не понимаю, как ещё подробнее? :huh: В машине холодно. на улице около 20гр.С. Печка еле греет, поток воздуха нормальный, но еле тёплый!СПРАШИВАЮ:Может у кого была подобная проблема?что было причиной?радиатор? заслонка? или ещё какая причина?А может ето у всех так? SF5 2002г правый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kind Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Уровень жидкости смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvsir Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) У меня бывало подобное (на импрезе, правда), когда забывал переключать с режима кондиционирования. Лампочка в центре правой вертушки климат-контроля гореть не должна. Иначе она не горячий воздух в салон гонит, а пытается довести холодный до указанной температуры. С учетом времени года это длится очень долго. Изменено 10 Января 2009 пользователем nvsir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 porsh59 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Уровень в норме!А по поводу кондиционера....У меня нет климата, и лампочка на кнопке кондиционера перегорела видимо.Кнопка в отжатом состоянии.ещё у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Можно о машине поподробней(год,руль,обьем).Цвет можно не указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nvsir Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Вот тут обсуждают, вроде проблему решилиhttp://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=13512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Печка греет плохо. На 4 передаче печки ваще холодный! на улице -17. porsh59, Заслонка, радиатор печки, салонный фильтр, термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Печка греет плохо. На 4 передаче печки ваще холодный! на улице -17. porsh59, Заслонка, радиатор печки, салонный фильтр, термостат. + если было вмешательство в систему охлаждения - воздух в системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gleb Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Печка греет плохо.На 4 передаче печки ваще холодный!на улице -17Скорее всего фильтр салона забился. Он под передней панелью со стороны пассажира, за бардочком. Заранее посмотри мануал, где-что крутить. Там 6 винтов. Я проблему решил за 30 мин.Цена вопроса около 1000 р (новый фильтр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeVIL Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 vic, как его убрать? На сколько я понял система такая - верняя точка - это стальной бачок, оратка станого бочка забирает антифриз из основного когда в стальном образуется воздух. Т. е. по идее все должно сделаться само - но у меня не делается так зараза. Где ещё могут образовываться воздушные пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Печка греет плохо. На 4 передаче печки ваще холодный! на улице -17 Скорее всего фильтр салона забился. Он под передней панелью со стороны пассажира, за бардочком. Заранее посмотри мануал, где-что крутить. Там 6 винтов. Я проблему решил за 30 мин. Цена вопроса около 1000 р (новый фильтр). Правильно - это первый и основной момент по проверке системы! я вообще на зиму фильтр салона убираю! эффект - сразу чуствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 На прогретом двигателе и включенной печке возмись руками за патрубки печки, оба должны быть примерно одинаково горячими(именно горячими).Если входной горячий, а выходной нет, значит либо пробка в радиаторе печки либо он забит(одно из самых узких мест по сечению в системе охлаждения).Если оба холодные проверяй дальше, нижний патрубок у термостата, верхний в радиаторе. Уровень антифриза где смотрел, в расширительном? Если да, смотри правильно - в горловине радиатора на холодном. Вообще, двигатель прогревается нормально?, вентиляторы отрабатывают правильно?Способ выгнать пробку- остудить, открыть крышку радиатора, подобрать воронку с уплотнителем(изолента, кембрик, резинка) что-б плотно входира в горловину, завести прогреть и дубасить 2-3т.об\мин. Воронку нужно взять побольше минимум 0,5л. Перелива недопускать. Дойдет до края или прогреется до включения вентиляторов - заглушить, и наблюдать. В процессе охлаждения и постепенного снижения уровня должно произойти активное бурление с реским уходом антифриза внутрь - вот она, пробка. Даже при успешном прцессе, процедуру лучше повторить, так выгонял несколько раз пробку, но не из печки, та работала. Из печки будет сложнее, она в низу, но попытаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeVIL Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 i66, да спасибо уже выгнал(у меня турбо, так что у меня немного не так как у тебя). Я сделал проще - заехал мордой на высокий сугроб, прогрел, антифриз ушел. Залил еще, прогрел, опять ушел. И так 3 раза, пока он не остался на месте. Теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soy Antonio de Ekb Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Еще вопрос по печке в этой теме.Печка перестала дуть теплым воздухом в ноги. В морду лица дует теплым, а в ноги холодным. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
porsh59
Печка греет плохо.
На 4 передаче печки ваще холодный!
на улице -17.
porsh59,
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти