турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Krasnui Магу предложить Говоруна © Задние тормоза в сборе от SG 9, БУ ... :rolleyes: ISe Похоже, после NY/ Рождественских праздников, сторону придётся поискать ... внеЗемную ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ещё раз, для тех кто не понял, повторяю: начинаетъся.... всякие пузотёрки недоприводные тут будут смуту вводитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 матрос, ааааа не кричи на меня!!!!!!!!!!! :super_smilies068: :super_smilies065: :super_smilies064: *топнула ножкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 так, ну как тихо!Вы чего?Чуть чуть уже осталось, подождите.А то, я смотрю, уже нервы у всех сдают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, цыц грыц. бугага-гагабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 матрос писал(а): An-Mishel, ещё раз, для тех кто не понял, повторяю: начинаетъся.... всякие пузотёрки недоприводные тут будут смуту вводитъ.АЙс, ну а как тут иначе... обозвали всякой еще и пузотеркой и еще недоприводной))))))) как тебе! тут не ножкой топнуть тут блин... посерьезней будет! вот пусть только приедет в Моллис, устроим бой в грязи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe писал(а): An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel писал(а): ... обозвали всякой еще и пузотеркой и еще недоприводной))))))) ...Дак если так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 safro, ага ;):) пусть потом захлебнуться от слюны и разорвутся от смеха :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe, жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, так со мной будут биться уже Матросина и ты ок ок.. кто еще?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel писал(а): вот пусть только приедет в Моллис, устроим бой в грязи! :rolleyes:намечается культурная программа.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 leshiy, ну хоть ты меня защити от этих противных))))) то стриптиз то обзываются.. то еще места лишают в баре... кстати где это вы в 08-40 были?)))) обыскалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 safro, нисколечко! :) An-Mishel, я на тебя бутылку пива поставлю... в смысле, на твою победу ;) leshiy, ага, купи поп-корн по пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel писал(а): Alexander, так со мной будут биться уже Матросина и ты ок ок.. кто еще?)))))))Не знаю кто там еще, но я своего присутствия еще не подтверждал... А пузотерка - она и есть пузотерка. Переедешь - не заметишь :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, не, Саш такую, даже если и переедешь, однозначно заметишь ;) Маха просто так сидеть не будет, в бубен точно закатает ;):) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) ISe писал(а): Alexander, не, Саш такую, даже если и переедешь, однозначно заметишь ;) Маха просто так сидеть не будет, в бубен точно закатает ;):) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях истину глаголите, Айс))))) понял?))))) Алекзандро*показывает язык* Изменено 13 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe писал(а): ...и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :)Дак кто ж отрицает? Зачет! ;) Неплохая машинка. Только пузотеркой она от этого быть не перестает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel писал(а): кстати где это вы в 08-40 были?)))) обыскалась!машин в городе мало - пролетаю жуковского в 8-25.... 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Щас я попробую там пролететь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 safro писал(а): ISe писал(а): An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Грязь, извиняюсь заказывать или ... свою разведём ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст, свою - качественную, водка с оливье, называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст писал(а): safro писал(а): ISe писал(а): An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Грязь, извиняюсь заказывать или ... свою разведём ? 8) под столом от смеха......................)))) :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, вылазь! скоро - драться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения