матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 какой накал страстей... братъ или не братъ??? вот в чём вопрос. моя думато, братъ нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Чтобы там быстро устать, есть масса вариантов. Намешают токого, домой забудем разойтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Уф...Какие приготовления: шею мыть, тренироваться по скрытому разливу текилы на ощупь под столом... поиск красных труселей... Красота! :)"с размахом отметили петербуржцы очередной праздник"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 ещё не отметили ;) в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А заголовки в интернете уже заготовлены! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А найдется для меня местечко.......??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Krasnui, а потом будет сложно что-либо писать... в смысле писАть ;) bilyk67@mail.ru, один будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Krasnui писал(а): А заголовки в интернете уже заготовлены! :pага, и прямой репортаж со стрептиза уже заснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 готовностъ №2 объвлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос,ты так активно всех агитировал, что я наверное буду за рулем ::)))) как там с ассортиментом чая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 на что я агитировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос, видимо, что алкоголь-йад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 chocolate писал(а): я наверное буду за рулем ::))))зрятолько время потратишь, пробираясь к молису.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 зато завтра буду тогда лишена общения с белым другом ::)))))везде есть своб плюсы и минусы ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 жорик, а разве это неправда??? он же действительно ЯД!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос, согласен..... а йады лучше употреблять пореже гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 chocolate писал(а): зато завтра буду тогда лишена общения с белым другом ::)))))ээ..м...теряюсь в догадках....хто ето ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Яду мне, яду© ... но, к сожалению, неучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 чтоб смеятъся хорошо,нам не нужен порошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос писал(а): чтоб смеятъся хорошо,нам не нужен порошокДаешь горелые макароны в Моллисе!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 оуе.. да! жжОные макароны торкают неподеДски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос писал(а): жорик, а разве это неправда??? он же действительно ЯД!!Дети запомните!Алкоголь в МАЛЫХ ДОЗАХ (!) полезен в любых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 KRAPIVA, дядя, да в курсе мы ;) просто понты кидаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Жаль, что не смогу присоединиться :( приболел...но мысленно с Вами :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Pohodnik писал(а): Жаль, что не смогу присоединиться :( приболел...но мысленно с Вами :D :D :DВыздоравливай! Даст бог, не последний раз встречаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения