Перейти к контенту

Subaru Подорожали!

macmanus

Рекомендуемые сообщения

Раньше он в долларах стоил 56,сейчас 53. :D

В России нац. валюта рубль и никому зарплату ещё не повысили, следовательно авто дико подорожали.

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Скоро все на такое пересядут :D

Вот на это посадить наших думцев и всех губернаторов :rolleyes:

мне понравилось его резюме - за такие деньги я себе 3-и ШНИВЫ куплю и буду наяривать как минимум 10 лет без проблем

:D

Или другой путь: Форестео-08 2.5АКПП в топе за 1.118.000руб + Шнива в топе за 420.000руб = 1.538.000руб и то недотяг до 09-го!

Понравилась фраза: 10 лет

И ведь это правда.

Наши если и подорожают то процентов на 10 пока, так что он еще успеет."Шутка". Скорее всего поедет в Москву пытаться урвать "Лексус 350" по акции - Посмотрим. Мне лично 08 Форик не нравится, я в нем не усаживаюсь (а это пока основной критерий при выборе авто) и это при росте 180 и весе 120 кг. А пацан у меня 192 рост так у него в 08 Форике коленки возле ушей (не нормально). Так что господа берем Ш-Нивы - поддерживаем российский автопром - и без возражений (добровольно-принудительно). Удачи!!!

мне понравилось его резюме - за такие деньги я себе 3-и ШНИВЫ куплю и буду наяривать как минимум 10 лет без проблем

:D

Или другой путь: Форестео-08 2.5АКПП в топе за 1.118.000руб + Шнива в топе за 420.000руб = 1.538.000руб и то недотяг до 09-го!

Понравилась фраза: 10 лет

И ведь это правда.

Наши если и подорожают то процентов на 10 пока, так что он еще успеет."Шутка". Скорее всего поедет в Москву пытаться урвать "Лексус 350" по акции - Посмотрим. Мне лично 08 Форик не нравится, я в нем не усаживаюсь (а это пока основной критерий при выборе авто) и это при росте 180 и весе 120 кг. А пацан у меня 192 рост так у него в 08 Форике коленки возле ушей (не нормально). Так что господа берем Ш-Нивы - поддерживаем российский автопром - и без возражений (добровольно-принудительно). Удачи!!!

Евгений,а мне очень комфортно.

Только не подумай,что у меня рост 150 и вес 50. :D

:D :D :D :D

Господа, в Питере еще не все так плачевно с ценами.У дилеров еще есть остатки на площадках машин 2008г, вчера звонил в Хонду, еще есть машины в максимальной комплектации по 1079000руб. Завтра поеду в СУБАРУ за своим Фориком, буду знать цены. Вечером сообщу.Приезжайте в Петроград - встречу, провезу до салона. :))))Ну откинете немного - буду копить на диски 17" на лето :)

Изменено пользователем Роман-Питер

http://www.kupchino.subaru.ru/lineup/forester/price/25xtОни даже цены боятся новые выставлять.. :DНа цузучки без изменений пока ценник + 5000 уев в подарок как допыhttp://spb.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=8828 Изменено пользователем eRiver

А Рольф на 4 Паджерик (дизельный, трехдверка, на ручке) обьявил 113000. Это дешевле, чем стоил мой Форик. Мне то пофиг, мой меня устраивает. А вот жене собирались 3 Паджеро на 4 менять. Так что может и интересно.

бумеры тоже на 15% подоражают

бумеры тоже на 15% подоражают

А пока скидку на 525 дают 370000р

Еще бы не давали

post-1701-1231404763_thumb.png

Реклама от RRT Питер, вчера увидел - НА 100 СУБАР ЦЕНЫ ЗАМОРОЖЕНЫ НА УРОВНЕ 2008 ГОДА.

А я то думал коммунизм наступил.. цены по нулям .. :D http://www.kupchino.subaru.ru/lineup/forester/price/25xt

Ну могу добавить что заезжал к своим дилерам по Субарям и они вообще не продабт машины ни почем и вообще ничего не делают аж до 20 января сказали .Может сдуваюся ????

Лимон сто самый дешёвый Форь на палке?!!! Охренеть!!! Предыдущий Форь в таком исполнении где-то 33$ стоил.

1183600 цена на автомате 09 Форь. А я своего брал 889000 точно такой же комплектации .... Ну что поделать - инфляция

Жесть... :blink:Так как продажи явно упадут, а кушать всем хочется, ждем повышения цен на сервис? :D

Изменено пользователем Шив

Шив, а я успел ТО пройти до НГ :p теперь на полгода хватит, а то и более ;)

завтра-послезавтра педуна то1 посмотрим во скока обойдется...

Жесть... :blink:Так как продажи явно упадут, а кушать всем хочется, ждем повышения цен на сервис? :D

Cервис,это конечно хорошо,когда у официала все делаешь. :D Я у них давно ничего не делаю,а вот Т.О.15 пройти вроде надо,на всякий случай.Чую тыс 20 объявят.

Gnom, не....предъявят ;)

Gnom, не....предъявят ;)

Что предъявят?На новой я только Т.О. делал.

А на старой,так я давно с гарантии слетел,еще до 30.

В пясду УСер кормить, я тридцатку за тридцатку у них делать не буду - пойду по провереному пути.

Sopel, по проверенному пути сколько ТО30 будет стоить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...