xunxuz66 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Всем привет! Я новенький. Тащусь от нового FORESTERa, планирую взять на ручке, но не могу определится с двигателем, 2 литра или 2.5 литра. Понимаю что 2 литра по экономичней, но хватит ли тяги...? Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 xunxuz66, смотря как ездишь. если спокойный водитель, то 2 л хватит за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 xunxuz66, смотря как ездишь. если спокойный водитель, то 2 л хватит за глаза.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xunxuz66 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 xunxuz66, смотря как ездишь. если спокойный водитель, то 2 л хватит за глаза.Водитель то спокойный, но крутящий момент лишним не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 крутящий момент лишним не бываетТогда только турбу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 xunxuz66, 2 литра на ручке приемлимо а вообще правильно если нужен момент то турбу там максимум с 3200 об. А еще лучше притестить , я думаю что 2 и 2,5 разница большая не будет а максималка вообще одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А сколько сейчас стоит самый простой Форик на палке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ну до подорожания был 923000 а сейчас ....Ну фиг его знает примерно +18% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xunxuz66 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 xunxuz66, 2 литра на ручке приемлимо а вообще правильно если нужен момент то турбу там максимум с 3200 об. А еще лучше притестить , я думаю что 2 и 2,5 разница большая не будет а максималка вообще одинаковаяВсем кто ответил, спасибо. Будем тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 xunxuz66, 2 литра на ручке приемлимо а вообще правильно если нужен момент то турбу там максимум с 3200 об. А еще лучше притестить , я думаю что 2 и 2,5 разница большая не будет а максималка вообще одинаковаяВсем кто ответил, спасибо. Будем тестировать. xunxuz66, тестить однозначно! Я на Форе-2 на 2.0 прокатился-неплохо. Затем, прокатился на 2,5 Т - отлично, на том и остановился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xunxuz66
Всем привет! Я новенький. Тащусь от нового FORESTERa, планирую взять на ручке, но не могу определится с двигателем, 2 литра или 2.5 литра. Понимаю что 2 литра по экономичней, но хватит ли тяги...? Помогите.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.