garold73 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Привет всем!Несколько слов о мой машинке.Давно хотел купить машину, как компромис между миниджипом для поездок на дачу и машинкой на которой можно достаточно быстро и комфортно передвигаться по городу. Думаю, что мой выбор был очевиден :-) Таким образом два года назад стал обладателем форестера 97 г.в. с правым рулем и АКПП. Машинка была ухожена и больших проблем не вызывала. Первая проблема случилась через год эксплуатации, сорвало с трансформатора АКПП заклепки, как мне сказали "детская болезнь" АКПП субару. Установил трансофрматор без заклепок. Потом вдруг начало уходить масло из двигателя. После диагностики в ТС Плеяда, было обнаружено что компрессия в двух цилиндрах не выдерживает никакой критики, было приянто решение делать капремонт двигателя. Однако поразмыслив решил усилить машинку и заняться тюнингом машины :-) Итак был сделан капремонт двигателя, с установкой кованной поршневой группы Wiseco, а также была заменена турбина на vf-34, которая по случаю была привезена из штатов, где, к слову сказать, она обошлась в два раза меньше, чем ее предлагают здесь. После обкатки, завершения котрой я ждал с нетерпением :-), обнаружил существенное улучшение динамики машины. Что в общем вполне предсказуемо. Сейчас думаю заняться чип-тюнингом, хотя для меня динамики машины вполне хвататет. Да и заниматься дальнейшим тюнингом машины не очень позволяют финанасы, кризис однако. Вот в общем и все. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 garold73, здорофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Заходи , располагайся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 garold73, Приветствую! Стандартный вопрос: где фото? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Привет! Всегда рады, начало неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 garold73, Привет! Вливайся! "Тюнингаторам" всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.