Перейти к контенту
  • 0

Колесные диски

foresterXTurbo

Вопрос

Привет Всем. Народ подскажи, где в Москве, можно купить (заказать) диски на Форь 7X17 ET48, DIA 56. Насколько я понимаю с резиной 215/55R17 должно все встать и смотреться неплохо.Из того что нашел, нравиться OZ Superleggera и Kosei K1-TS, и то у последних них вылет уже 50.Посоветуйти плиз, откуда народ берет Rota, Volk и т.п.? Из-за бугра что ли все тащят?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вопрос: диски R 17 полка 8 вылет 44. На SG встанет ???

Встанет. Если сверловка 100х5 :)
Сверловка 5х100 У меня стоят 7,5 х17 ет 48 но растояние до задней стойки буквально 1 см, сомнения в полке 8 и вылете 44, шире, а вылет меньше, боюсь будет цеплять стойку заднюю.

• 0

Юзаю R19 .... без проблем :D

Нравиться мне такие ответы :) Задал конкретный вопрос, с параметрами. Ответ - юзаю R19, R 20, РАЗМЕР ПОЛКИ ???????? КАКОВ ВЫЛЕТ ???????
Вот пожалуйста ... теперь надеюсь Вы довольны ? ;) Характеристики Размер: 8 J 19 PCD: 5 x 100ET: 45

650.jpg

Изменено пользователем Шалимыч

• 0

Привет Всем. Народ подскажи, где в Москве, можно купить (заказать) диски на Форь 7X17 ET48, DIA 56. Насколько я понимаю с резиной 215/55R17 должно все встать и смотреться неплохо.Из того что нашел, нравиться OZ Superleggera и Kosei K1-TS, и то у последних них вылет уже 50.Посоветуйти плиз, откуда народ берет Rota, Volk и т.п.? Из-за бугра что ли все тащят?

Rota есть в наличии в Москве, обращайтесь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...