ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, хорошо, а что надо то? чего хочешь получить , в идеале? (просто я могу высказать исключительно своё мнение, не профессиональное, любительское), тот-то Лёха (из несогласных) занимается этим профессионально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, хочется максимально комфортно смотреть кино ) а телевидение проведено кабельное, в этом году провайдер переходит на цифровое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, ну тогда... если кино, то ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший звук... имхо, без звука никакое прикольное качество видео не пойдёт... а значит ресивер и акустика... или, как минимум звуковой проектор, если не хочешь заморачиваться с установкой. как минимум, 5.1 комплекта акустики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Кхм...продолжу вопрошать )Какой ресивер? Их в магазинах полным-полно от 8000 за Ямаху и до 80000 за Фигзапомнишьивыговоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Лешник, пипец... вот ты и попал ;):) ну... если честно, то учитывая габариты твоей комнаты, точнее её объём, то... не знаю, около 100Вт надо ;) (минимум) Соответственно и ресивер и акустику подбирать. Советовать просто так - глупо. Надо понимать какую музыку любишь, что для тебя звук вообще... Ресиверы отличаются (не только по названию ;) ) но и по тем технологиям, которые в них вложены, а так-же поддержкой форматов , воспроизводимого звука, и наличию/отсутствию необходимых (именно тебе) фич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Лешник, С полками решается элементарно!! Телевизор же висеть на стене будет? Так вот даже если будет самое тонкое крепление, всё равно за телеком будет достаточно места для данного девайса и сигнал от пульта будет ловить и не видно! Так же по поводу девайса я бы порекомендовал Попкорн http://www.popcornhour.com/onlinestore/ Я присматриваюсь к С-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Ну вот я по совету друзей приобрел автомобиль Москвич-412 ICONBIT HD40NMT. Приехал, подключил. Подключение простое - воткни сюда и сюда, нажми кнопку – будет тебе зчастье! И счастье есть! Изображение просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Ребята, а как смотрятся фотки – СУПЕР!!! Читает практически всё, все носители которые мне удалось потестить – читает. Все функции просмотра (язык, титры) работают. А теперь о некоторых «но» (вернее «но» только три, остальное мои косяки)… При просмотре фото отсутствует возможность их поворота. Совершенно непонятно почему, но отказался показывать фильм в стандартном DVD 5. При этом этот же файл, нарезанный на болванку, читается проигрывателем. Сам плеер другие папки DVD читает. Несколько странное меню. Решил посмотреть фильм – выбираешь видео – выбираешь фильм. Если в этот момент передумал и решил посмотреть фото (выбрал фото файл) – плеер напишет, что не знает такого формата. Будь добр – выходи и заходи сначала в папку фото. Один раз накликал беду – поставил вывод изображения не на HDMI. Экран стал темным, показывать перестал. Но спасибо инструкции, а также Айсу – все включилось. Были и такие случаи: в папки лежат видео файлы – плеер их не видит. Расстроился, подключил к компу – оказалось файла лежат в RAR архиве. Улыбнуло. Второй случай – mkv файл не читается. Подключил к компу – оказалось файл битый – скачан не до конца. Брал на работу – смотрели на плазме Пионер. Качество значительно хуже, чем у меня дома. Итог: очень достойный аппарат. Внимательно смотрите на функционал при выборе. Для меня его достаточно (некоторые сервисы мной не используются). А так, подключил практически любой носитель с практически любым форматом файлов и КАЙФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Янек, ну и славно, очень рад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 ISe, а я как рад! Серега, еще раз , БОЛЬШОЕ спасибо за помщь при выборе. Теперь жду встречи - фильмы переписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Янек, я помню ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А я всё не дождусь попкорна С-200 :( Вроде там уже продажи пошли, у нас пока нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Kowex, зато пото радости будет.... :) дашь кусочек? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Почти пару лет пользую TVIX HD-5100 c 1Тб хардом (сейчас уже вроде 7100 есть) торрент-клиента на нём нет, но можно как-то качать через FTP. Я не заморачивался, у меня 2 компа, качаю туда. Прошивки обновляются не быстро, но проблем с фильмами не было. Воспроизводит всё:avi, mkv, mpeg, mpg, dvd5, dv9.... Поддерживает dts 5.1. Смотрю на Sharp 42'' "фуловый" по HDMI с 3-х метров. Качество радует. На "ремуксах" и "1080р" картинка конечно лучше, чем "720р" но вес... К Tvix по usb подключаю пару внешних "винтов" WD-1Тб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Kowex, а что в нём ТАКОГО особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ISe, он (попкорн) деньши делает :). Ну я думаю, за свои деньги - просто обязан делать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Народ помогите, хочу данный девайс, но заказывать его и ждать - сил нет. Хочу пойти и купить, а где не знаю. А мне его подарить должны. Где купить тоже не знают. Подскажите дабы мог людей соориентировать.(еле написал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 АЙСУ звякни щас,за одно пописать разбудишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ISe, Так почитай на сайте, есть всё и умеет всё, меню удобное и цена отличная. http://www.popcornhour.com/onlinestore/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Krasnui, чё хочешь то? ;) Kowex, так почитал/посмотрел - не увидел ничего эдакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ISe, не то читал наверно :) Почитай на наших сайтах отзывы, вроде на хоботе была статья но не про С-200 Про остальные я только какие то запарки находил, да в этом и торент есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Лешник, представляешь качество роликов с "ю-туба" на 46"? уже да ) з.ы. тока 46 не получилось купить, пришлось 52 взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Лешник, гы , тоже ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 з.ы.2: если кто не в курсе речь о ТВ со встроенной сетевухой (не сочтите за рекламу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Лешник, определённо, классная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Лешник, гы , тоже ничего ;)Я доволен, но это НЕБЮДЖЕТНО ! А взял, потому что была акция на 2 года в рассрочку. Но на LED -жаба конкретно придушила на такой диагонали. Буферизация суперская, с флешки фильму на 8 гб сжевал не задумываясь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.