Уралец Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Рязанцы, давайте жить дружно ;) 1. Уралец - Вадим, Subaru Outback 2.5 МКПП (06) 2. Romario750r - Роман, Subaru Forester 2.0 АКП (06) 3. grim23 - Михаил, пока Legacy Wagon 3, хочу Forester :) 4. димыч - синий аутбек уральца 06 мкпп (завтра уедешь - потру ;) ) тема специально ТОЛЬКО для знакомства то есть: свои данные, данные авто и ещё, что-нибудь по собственному усмотрению. вся остальная инфа будет стираться! Чтобы тему не засорять - господа не обижайтесь - вы пишете сюда свое сообщение, инфа из него будет копироваться и переноситься сюда, само сообщение удаляться. Если есть возражения, пишите в личку. Если Вы хотите написать про себя - то Вэлкам в раздел "Я новенький" http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Уралец, это относится к Рязани или всё таки к Черноземью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Данцер, Рязань на форуме в разделе Черноземье :unknw: а по теме: начинаю массово завлекать в клуб из Рязани ;) Изменено 14 Января 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Fantik, Максим, приветствую :) если есть вопросы или хочешь рассказать о себе - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Изменено 9 Марта 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Уралец, а можно я как нить к Рязанцам примажусь, ну типа в Сасово родился! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 MadMax, "какие могут быть сомненья, какие могут быть дела? их губы слаще, чем варенья - их тоже мама родила "© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romario750r Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Рязанцы, давайте жить дружно ;) 1. Уралец - Вадим, Subaru Outback 2.5 МКПП (06) тема специально ТОЛЬКО для знакомства то есть: свои данные, данные авто и ещё, что-нибудь по собственному усмотрению. вся остальная инфа будет стираться! Чтобы тему не засорять - господа не обижайтесь - вы пишете сюда свое сообщение, инфа из него будет копироваться и переноситься сюда, само сообщение удаляться. Если есть возражения, пишите в личку. Если Вы хотите написать про себя - то Вэлкам в раздел "Я новенький" http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Рязань, Роман, Subaru Forester 2.0 АКП (06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Romario750r, посчитан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Уралец, пальцев-то пока хватает? :) Сообщение от модератора Уралец не флудим ;) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grim23 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Рязань, Михаил, пока Legacy Wagon 3, хочу Forester :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 димыч - синий аутбек уральца 06 мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Y-1975.m Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Y-1975.m-Александр,Форестер 2,5 2008 мт атмо. золотистый(песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Уралец, ну что-ж, за пару лет собралась приличная компания ;) Вадь, плохо "пиаришь"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 В связи с частыми командировками в Рязань наверное стоит влиться в компанию Уральца! Конюшенный двор, боулинг РокСити, гостинница Учитель... Золотые времена! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Уралец, ну что-ж, за пару лет собралась приличная компания ;) Вадь, плохо "пиаришь"! Видать, Вадим настолько быстр, что большинство не успевает увидеть, что он на субару. Не то что увидеть наклеечку на заднице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIXof Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ребята, я походу шестой! Вадим меня как бы уже знает тут. Я на синем Форестере сф рестайл. номер 906. буквы что то не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romario750r Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Уралец, ну что-ж, за пару лет собралась приличная компания ;) Вадь, плохо "пиаришь"! Видать, Вадим настолько быстр, что большинство не успевает увидеть, что он на субару. Не то что увидеть наклеечку на заднице. 7 и 8 это мои братья, 9 это мой друг. Так что можно сказать, что форестеров в Рязани уже как минимум 9. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Всем привет!Я тоже из Рязани. Только живу теперь в Москве....Часто приезжаю к друзья - родственникам в Пощупово Рыбновского района и в сам город.Жил на московском раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Shoroh, здаровА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Товарищи, ездил на выхи в Рязань. Заправился перед окружной на ТНК обычным 95. Загорелся чек - думаю хреновый бензин, удивился. Где там лучше заправляться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Shoroh, самая хорошая заправка на Высоковольтной, около "4 комнаты" так же хорошая в центре ост. "Дом художника" а так....любая ТНК :) первый раз слышу, что после ТНК поплохело Субику....(перед окружной - в Дягилево штоль? или где? ) На выезде из города в сторону Солотчи, после моста ...тоже хорошие отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Уралец, Вадим,сплохеть,отрыгнуть_эт кажный.А вот вытерпеть-соабо не которым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 керя, Валер, а теперь то же самое, но по-русски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Shoroh, а так....любая ТНК :) первый раз слышу, что после ТНК поплохело Субику....(перед окружной - в Дягилево штоль? или где? ) На выезде из города в сторону Солотчи, после моста ...тоже хорошие отзывы ТНК первая как съезжаешь с московского шоссе. Проехал 150 км и в аварийный режим мозги встали. Может конечно из-за тряски на чудесной дороге в сторону Ряжска глюконуло или разуем какой отошел. Сегодня обнулил ECU - пока без проблем.А о заправке в стиле Лукойл на повороте в сторону Рыбного есть отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Shoroh, не...про Лукойл ничего не слышал... ПРо какую заправку так и не понял :) если та, которая в 2 км от поста ДПС со стороны Москвы - то она нормальная. Еще со стороны Москвы перед Рязанью, не доезжая примерно 40км. две заправки ТНК хорошие(не сразу после Луховиц, а дальше - ближе к границе областей) Если в сторону Ряжска, то ТНК на повороте с окружной направо на Ряжск....тоже хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.