Перейти к контенту

Рязань, считаемся здесь :)

Уралец

Рекомендуемые сообщения

Shoroh, не...про Лукойл ничего не слышал...

ПРо какую заправку так и не понял :) если та, которая в 2 км от поста ДПС со стороны Москвы - то она нормальная.

Еще со стороны Москвы перед Рязанью, не доезжая примерно 40км. две заправки ТНК хорошие(не сразу после Луховиц, а дальше - ближе к границе областей)

Если в сторону Ряжска, то ТНК на повороте с окружной направо на Ряжск....тоже хорошая.

Не могу сейчас на Яндекс ссылку дать. ТНК что возле нового ТЦ М5. После Луховиц заправлялся- притензий нет. ЛУКОЙЛ, он же сейчас Euro какой-то возле старого поста ДПС поворот на Рыбное и Константиново.

Shoroh, я понял :) на этой ТНК ни разу не заправлялся....а вот на той, которую последней указал - при съезде на Ряжское шоссе - постоянно заправляюсь...тебе направо, а я левее уходил по М5 в сторону Мордовии.

Про лукойл отзывов не зна.ю.

• 10 месяцев спустя...

Форь SG5 2006 MT Кожа / Рожа / Блокировки :p Меня тоже посчитали???

post-13925-1364112220_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...

Привет Лесникам ! Примите в ряды еще одного "Аутбекера" ??? 

Привет Лесникам ! Примите в ряды еще одного "Аутбекера" ??? 

Дык, а куда они денутся ? :d

• 3 месяца спустя...

привет земляки. я сам с области. шилово. хочу брать субарика выбор между аутбэк и форестером. и опять вечный вопрос атмосферник или турбина. подскажите кто что может. как они в эксплуатации. как с расходниками и их заменой в рязани. 

привет земляки. я сам с области. шилово. хочу брать субарика выбор между аутбэк и форестером. и опять вечный вопрос атмосферник или турбина. подскажите кто что может. как они в эксплуатации. как с расходниками и их заменой в рязани.

Привет ;)

Немного разная у них идеология :)

А так - очень близки.

Атмосферника когда нибудь станет мало ;)

Да и турбоаутов немного. Официально они у нас не продавались.

Брать то бу или новый хочешь?

С запчастями нормально - экзист и автодок - выбор есть.

бу смотрю на новый денег нет сумма примерно до 600. турбины нравятся но говорят болеют они часто и очень дорого((( по характеристикам (просвет и база) они одинаковые у аута чуть больший багажник. и движки более лютые. но лесник мне внешне более симпатичен. эксплуатация одновременно и для трассы в рязань летаю довольно часто ну и за грибочками тоже люблю сьездить. иногда речушки небольшие. 

На ауты с запчастями чуть проблематичнее их просто меньше , чем форей и много пендосов. Аут более комфортнее , форь - практичнее. Атмосферника потом будет не хватать , если покатаешься на турбе ))) . Расходники - как на все японки , с заменой и ремонтом проблем особо нет - там все просто, все авто всегда обслуживал сам , кроме сход-развала и шиномонтажа ))) .  Если что - обращайся . Вот недавно двиг поменяли на машине брата http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=43792

Подвески на ауте и форе - разные. Там где форь пролетает не замечая кочек , аут так не поедет, по трассе аут более устойчив. За городом я предпочел бы форя. Багажник в ауте длиннее , но ниже. Наш земляк продавал своего лесника ( может еще не продал, не знаю) форь СГ9 2.5т . Машина достойная.

Товарищи, ездил на выхи в Рязань. Заправился перед окружной на ТНК обычным 95. Загорелся чек - думаю хреновый бензин, удивился. Где там лучше заправляться??

Загорелся чек -хреновый бензин

Даже странно....на ТНК, тем более 2 года назад, нормальный бензус был...

летал на выходные в воронеж. там форей как то больше любят чем на рязанщине. очень много попадалось. пообщался на заправке с одним фореводом))) поседел в его прелести понял что надо брать. 

• 2 месяца спустя...

Доброго дня! ещё один форик в Рязани прибавился (а в Москве убавился) :D  серенький, 8года 2 литра механика :hi:  

Доброго дня! ещё один форик в Рязани прибавился (а в Москве убавился) :D серенький, 8года 2 литра механика :hi:

Вэлкам ;)

Где территориально?

Вэлкам ;)

Где территориально?

ну Рязань деревня маленькая :D .. территориально в Роще ночую :D  ну а по делам-работе...город, область+ близлежащие княжества :D

• 9 месяцев спустя...

Есть несколько наклеечек ;) кому нужны - звоните 910-пятъ семъ восемъ-63-69. Дзержинка.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет, принимайте в братство! Субару Форестер СГ9 2.5 атмо, 2004 г.в. 

Всем привет, принимайте в братство! Субару Форестер СГ9 2.5 атмо, 2004 г.в. 

Вэлкам!)

Встречи с собратьями проводите,или все общение только здесь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...