Dager Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 прямой репортаж - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Dager, о, Валюха ожила... Я смотрю у вас тоже без мужиков в трусах не обошлось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ISe, Валюха завтра утром в магазинах. ежели найдем - ок. встречайте на горанице гыыы.... остатки фоток позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Dager, договорились. про границу - шутка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ... есть один сувенир - литровая бутылка живого пива из ентого кабака вкуснейшего. достанется тому, кто первый до меня доедет...Тогда Валькин телефон достанется первому, доехавшему до меня :p :D :D :DДа, вот такой я гад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Alexander, предлагаю аукцион Валюшкиного барахла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 а с нами был ребенок.....не наш..... мда.. поколение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Пальма, вы его не потеряли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 есть один сувенир - литровая бутылка живого пива из ентого кабака вкуснейшего. достанется тому, кто первый до меня доедет...это я....... хехе.... чичас вкушатъ буду... сувенирию.. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, вот ты "конь"... ;) :) приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ISe, ну я слукавил :) я их перехватил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, да ладно... не оправдывайся, что уж там :) как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 бодрячОк!! Валля токма чёйто злая чуткас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, на что или кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Дагер извините пиво не пью и совершенно невозможно доехать до вас, лучше Пальма пусть ко мне завтра с сувенирчиком)))))Матрос ну ты блин везде поспел! а до меня ты все так и не доехал! Бери пример с Александра)))гыыы!*сама с собой...* на еду не смотрю на фото... она не вкусная и очень не полезная... и Дагер вообще то на диете и почему такую дрянь ест... и еще пиво пьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 An-Mishel, диету иногда нарущать нужно! матрос, как пивасик? ISe, тебя тоже заказанное дожидается... завтра созрею, выложу фотки. что то устал - 3 часа на обратном пути граница - жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ISe, а х.з. думато на себя болъше..;) An-Mishel, не паникуй... спокоЙнее, спокоЙнее.... Dager, ништяк браток ... маловато только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, мне тоже понравилось.... хоть катайся иногда в таллин пиво пить)))) а больше литра перед работой низя!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Dager, давай, отдыхайте созвонимся ещё и увидимся, хочу услышать что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Dager, так я и не один.. николаевна тож нахваливает, респекты передаёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, ну я рад что понравилось... усе... спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 фориков я там не видел ни одного, но субары мелькали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, а пузотерки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, не фотал - видел 307св, 407 св. и боле ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а также познакомился с классной эстоночкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.