An-Mishel Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Dager, путешественники))) Suby, какая очаровательная дамская гламурная штучка))))) я тебе могу подсказать пару мишеней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ISe, да лана те - собаке надо корм купить, а знакомые как раз с четверга коттедж толпой сняли, грят - приезжайте заодно тоже на пару дней. так что совместим нужное с приятным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Dager, эх... блин, надо как-то набраться мужества и ... Вообще, "поехали" во "флудилку", а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну вот и чудненько. Уже несколько человек есть. с блокпоста может кто из ребят будет. Я кое-чего новенького попробую. ;) Ise, Андрэ не даст соврать, я его с твоим баллоном уже наверное достал. На неделе у доктора будет. Рекомендация по одежде - особо жарко не одеваться, если есть термобельё - гуд, обувь - с учётом снега. Особой грязи скорее всего не будет. Отапливаемое помещение есть. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, да лана те - собаке надо корм купить, а знакомые как раз с четверга коттедж толпой сняли, грят - приезжайте заодно тоже на пару дней. так что совместим нужное с приятным...Гера, понимаю когда в Финляндии масло для машины берут, но ездить туда за кормом для собаки..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Посмотрел цены на девайсы - напрягся!Нельзя ли где на прокат взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Dager, путешественники)))Suby, какая очаровательная дамская гламурная штучка)))))я тебе могу подсказать пару мишеней))))Андрэ два раза. ;) Посмотрел цены на девайсы - напрягся!Нельзя ли где на прокат взять?Дадут всё что надо - маску, форму, маркер, по желанию гранаты и дымы. Прокат снаряжения - около 400руб. за шарики платим отдельно, делим кол-во денег на всех, получаем скидку - итоговая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ага, ну и отлично! Оказалось проще чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Гацик, не переживай, у нас тут кое у кого есть маленький "бзик" ;):) shdm, давай без большого количества народа, а? ;) погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Как скажете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 shdm, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, "Без большого количества народа" это сколько? "один орех - это куча?" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Серёга наверное имел в виду, что мы сами по себе самодостаточны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 shdm, ага, именно suby, нет, один - не куча. а вот 7-10 - уже нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 suby, набор килера просто!! ;) ананасы на столе, бутыль из под шампанского в углу - можно и в бой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Freeee, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а можно поподробнее для тех кто там не былвот этот клуб имеется ввиду?http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34почем вход со всем своим? пускают ли со своими шарами и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Slash, да, клуб этот со своим пускают, ценник не знаю свои шары не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а можно поподробнее для тех кто там не былвот этот клуб имеется ввиду?http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34почем вход со всем своим? пускают ли со своими шарами и почем?Со своим снаряжением пускают, вопрос по своим шарам решается индивидуально с шефом площадки. Как правило вопрос об 700руб. +за игру. Мы как правило берём на клуб и делим потом. Вопрос о личной оплате или вместе с клубом лучше решить для себя заранее, во избежание недоразумений. ;) Игровой день с клубом-форестер обходитя в среднем около 1600-2000р с учётом проката и потраченых шаров (от 1000 на человека.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 shdm, дима, пятъ баллофф. лучше и не скажещъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Со своим снаряжением пускают, вопрос по своим шарам решается индивидуально с шефом площадки. Как правило вопрос об 700руб. +за игру.это офицальный ценник или как получиться?Мы как правило берём на клуб и делим потом.берете шары клуба и оплату делите? или шары берете в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Ну собственно со своими и не играли особо. Как правило в клубах своими шарами не дают играть. Так, что здесь - как договоришься. ;) Играем шарами клуба, потом все расходы, в том числе и за игру и прокатное снаряжение, плюсуем и делим на кол-во наших клубней. Изменено 19 Января 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 я тебе могу подсказать пару мишеней))))Предлогает поставить жирную точку (кляксу ;) ) в "Деле врачей" ... :D Чёрт! Очень-приОчень хочу, но в тяПницу вечером концерт, опять куралесить... :rolleyes:, если потом субботнее утро начнётся у меня ... в субботу утром, то приползу об'зятна !Соскучился, пымаш' по котелку с пельменями у огня .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 :super_smilies031:я тебе могу подсказать пару мишеней))))ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ну что мишени сами дали о себе знать)))) так что мишени есть, осталось определить кто будет по ним стрелять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ну что мишени сами дали о себе знать)))) так что мишени есть, осталось определить кто будет по ним стрелять)))) 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения