Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Тема уже где то поднималась, вот нашёл фотки, качество правда ужас, камера в телефоне ещё дороже чем у Гнома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Думаю, что фоток, подобных этим, будет не много.Не у каждого хватит ... сфоткать себя на такой скорости: надо и руль держать и по сторонам пялиться :)Но вообще, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Думаю, что фоток, подобных этим, будет не много.Не у каждого хватит ... сфоткать себя на такой скорости: надо и руль держать и по сторонам пялиться :)Но вообще, круто!Негде разогнаться, можно и больше, но сам бы наверно фотать уже не стал. Гудок всётаки не лужоный.. :blink: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 в выходные на подъемник заеду - стрелку положу :lol: на форике макс что разгонял - примерно 160...из спортивного интереса...обороты в районе 3,5-4 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Тема уже где то поднималась, вот нашёл фотки, качество правда ужас, камера в телефоне ещё дороже чем у Гнома :rolleyes:Ковекс,зависть плохая черта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 в воскресенье летел по новой риге, скорость 200, а вот на тахометр акцент не делал... по моему что то в районе 5500-6000 (помню, что запаст был еще огромный по тахометру) кстати, вопрос знатокам, а че это на механике красная зона начинается на 7500, а на автомате на 6500? кто зает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 в воскресенье летел по новой риге, скорость 200, а вот на тахометр акцент не делал... по моему что то в районе 5500-6000 (помню, что запаст был еще огромный по тахометру) кстати, вопрос знатокам, а че это на механике красная зона начинается на 7500, а на автомате на 6500? кто заетНичего не путаешь?У меня с 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ничего не путаешь?У меня с 7000.да нет, у меня красная зона на 7500 и отсечка на оборотах там же, проверял не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Хы...я тут сверил показания скорости по GPS и по спидометру.......при 150 и выше спокойно больше чем на 10-15 привирает :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Раза 2-3 укладывал стрелку спидометра.Спидометр врёт около 7% по ГПС (вроде). Турботаймер где-то так же показывает (как ГПС). На нём максималка 221 км.час при 5780 оборотах. Запас по оборотам ещё большой, так что (ИМХО) раньше сработает ограничитель (вроде там есть такой) на реальных 230 км.час, чем моща у двигателя закончится. Я бы проверил, но быстрых спонсоров не встречал((( А под гайцов без спонсоров - "ну его на фиг"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dross Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Не травите душу - у меня обкадка - я только 260 км. наездил - еще ползать и ползать ! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Погонять не получилось, но 150 выжалОтсечка на 7500По ЖПС врёт на 100 км/ч примерно около 8 кмНа 150... вроде 12 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Хы...я тут сверил показания скорости по GPS и по спидометру.......при 150 и выше спокойно больше чем на 10-15 привирает :)))))))Ага, тоже сверял, по ходу у всех погрешность одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VOVASIK Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 На своем 2,5 хт выжимал 225, на ровном участке, не особо напрягаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 VOVASIK, эх... к этому бы ещё и фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ничего не путаешь?У меня с 7000.да нет, у меня красная зона на 7500 и отсечка на оборотах там же, проверял не раз.У меня красная зона с 7000 об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Погонять не получилось, но 150 выжал Отсечка на 7500 По ЖПС врёт на 100 км/ч примерно около 8 км На 150... вроде 12 уже Странно, машина сильнее на 50 кобыл, а коробка слабовата...У меня практически на таких же оборотах.. http://www.club-forester.ru/uploads/post-2-1190037565.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 На своем 2,5 хт выжимал 225, на ровном участке, не особо напрягаясь.Это РЕАЛЬНАЯ скорость или по СПИДОМЕТРУ.П.С. Надо следующим летом проверить, стоит ли отсечка на реальных 230 км.час., вот только гдеб спонсора такого найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 До максималки не выжимал. 170 было раза три (один - на кольцевой, один на Мурманке по пути в Волхов и один на Московской трассе по пути домой с Аудюхой какой-то шустрой, причём Форик тогда был забит до крыши байками) - по GPS и трек записывал. На спидометр не смотрел, всё равно завышает. А в чём проблема сделать фотку? Есть же пассажирское кресло - или желающих не найти? :)Но после 170 уже хреново разгонялся совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 по спидометру разгонял до 220 (пустая Кольцевая рано утром) - запас был, но обороты не помню. максимум что показывал гаишный радар - 209, обороты тоже не смотрел и даже не думал, что так быстро еду (объездная дорога Тосно) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Kowex, не знаю .... Вот так получается :( надо будет, по сухому, ещё раз попробовать. Форик 06 года 158 л/с, МКПП gvk, :);) надо было требовать у гайцов документального подтверждения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 ISe, чур меня чур... и так долго отмазывался шоб права не забрали и сказки рассказывал про тяжелую жисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Разгонялся на 2.0 турбо с "мехом" до 200 по спидоиетру и чуть-чуть больше и не раз , обороты не помню ... Но один раз было в горку на метро мосту . Запас педали газа был еще , но явно небольшой . А вот на Импрезе ( 320 л.с. , без ограничителей ) ездил 240 ... Самое неприятное - с этой скорости оттормаживаться , процесс замедления кажется бесконечно длительным . А в Германии ездил на Тойоте Супре ( хотел себе в свое время купить ) 280 - сам за рулем , впечатления изумительные , машина вцепляется вдорогу - фиг сдвинешь , руль тугой и очень правильный . А гонщик заводской команды БМВ катал меня на Поршике , тоже в Германии , под 300 , помню потел я сильно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argos74 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я думаю, что есть смысл радиус колеса указывать. Ведь еще и поэтому спидометр врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Разгонялся на 2.0 турбо с "мехом" до 200 по спидоиетру и чуть-чуть больше и не раз , обороты не помню ... Но один раз было в горку на метро мосту . Запас педали газа был еще , но явно небольшой . А вот на Импрезе ( 320 л.с. , без ограничителей ) ездил 240 ... Самое неприятное - с этой скорости оттормаживаться , процесс замедления кажется бесконечно длительным . А в Германии ездил на Тойоте Супре ( хотел себе в свое время купить ) 280 - сам за рулем , впечатления изумительные , машина вцепляется вдорогу - фиг сдвинешь , руль тугой и очень правильный . А гонщик заводской команды БМВ катал меня на Поршике , тоже в Германии , под 300 , помню потел я сильно ....Точно потел?Не путаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.