ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 zсергей, хм... у меня была Королла 05 года - я был от неё в восторге, проблем вообще никакой, в отличии от Тойота-сервиса (Краснопутиловская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe- а ты пробовал робота ауриса?я на нем езжу только при крайней необходимости а лучше пассажиром и с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 zсергей, нет, не пробовал, но много читал и слышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор статьи привел очень серьезную аналитику и убедительное знание предмета. Одни номенклатуры движков чего стоят... Я вот в упор не помню, как называется мой двигатель (да мне и по барабану, пока тюнить не начну)Хочется только спросить, а он на Субаре ездил? По скользкой дороге, по гравийке, по льду/снегу? Нет желания сравнить с Тойотой? Тойота отличная жоповозка из точки А в точку В с максимальным комфортом и минимальными заморочками. Ну хоть бы Лансер Эво в соперники поставили. Ну и получили бы практически паритет. Вот только у Мицу кроме Эво в этом стиле ничего нет. А у субы одних импрез хренова гора, на все случаи жизни. Даже 1,5 л. для пенсионеров. но с полным приводом. :D А еже Легася с Аутбеком. С кем мы их будем сравнивать? Легасю с Галантом, Аккордом, Камри? Не смешите мои тапочки. А Аутбек? Только с Вольвой ХС 70 да с Ауди Уродом. Так у тех другие ценники, да и едут по другому. Я про Форя специально не говорю. "Еще одно горбатое слово и ты всю жизнь будешь двигаться рывками."Короче, ни о чем статейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 zсергей, нет, не пробовал, но много читал и слышал ;)не знаю кому как а по мне Г еще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.