САЗ Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Чёрный, ай красавец и палка спереди хорошая - есть где носки посушить после р. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Jum29 Опубликовано 21 Июля 2007 Гости Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 (изменено) заказал себе такой же. будет в сентябре.sopel, на счёт резины: проблем с гарантией не будет? Изменено 21 Июля 2007 пользователем Jum29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 (изменено) р. МоскваCопелу не верьте. :rolleyes: Это фотомонтаж ,там троса не видно. :rolleyes: На самом деле он заглох и его тянет Савва на Витаре 3 д,1.6. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Только на очень длинном тросе. Изменено 21 Июля 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 заказал себе такой же. будет в сентябре.sopel, на счёт резины: проблем с гарантией не будет?Х.з. Пока не задумывался :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 р. МоскваЭто ты на своём????Салон сильно затопило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Здрасьте! Там усё не промокаемо делается, это тебе не Форик :) Мой Дискавери по зеркала в воде 10 мин стоял и не промок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А зачем стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А зачем стоял? :D :D Вернее ПОЧЕМУ стоял?:)))Когда видно трос привязывали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Сто метров лужа была. По сколковскому в город через МКАД и сразу налево. Через километр на длинном повороте вправо постоянно потоп случается. Там КАМАЗ потонул, а я рядом на Диско парканулся, поулыбался ему и дальше поехал. Кстати Шнива там конкретно плавала, с водилой на капоте :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 надо к аптечке и огнетушителю добавить спасательный круг и надувной матрац :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ха-ха! Только у Л-200 есть открывающаяся задняя форточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ха-ха! Только у Л-200 есть открывающаяся задняя форточка!Коробочка смахивает на рулонный экран... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Sopel а как тебе такой кунг? http://img222.imageshack.us/img222/3532/img163bg3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Неполох конечно, но дизайн у новой Эльки и кунги как-то не вяжутся. Со старой проще было. Я для работы купил машинку, поэтому крышку заказал - инструменты держать. Если бы просто себе взял, забил бы на кузов, вкладыша достаточно. Пока крышку не привезли, уже 8000км проехал - не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Логично. Да и без кунга она как-то приятней и полегче смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 а меня наоборот с кунгом дико прет, эдакий паджеро с новым оскалом) Я надеюсь Элька всех порвал на тестах? а то до того как решили субару брать смотрели именно в его сторону, отказались только из за того что за вторым рядом жесткая стенка и не получится совсем длинные штуки возить сложив седения(( Но имхо стиль у него отменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Краш-тест пикапов http://www.euroncap.com/Content-CarClass/b...ef/pick-up.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 http://reviews.drom.ru/mitsubishi/l200/20509/отзыв на л200. вдруг кому интересно будет почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Хорошая машина, купили ее заместо уазика :) Когда у нас в городе был сильный снегопад, то этой машины не было цены! Т.к субарик было жалко :)Так же не давно ездил на природу, в кузов положили пару ящиков пива и все доехала в норме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smirnov Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 265/70 это максимально возможная для 16-х дисков?Как я понял, на элку пойдёт и 17-й радиал.Топовая версия ведь с ним идёт.Вот здесь 16-ый размерчик поболее будетчуть ли не 285/70А в 17" я для этого авто преимущества не вижу - гемор один, как и преимущества в топовой версии Л-200. Там наличием ESP и отсутствием задней блокировки весь внедорожный патенциал угробили, а свинья в салоне мне нах не нужна! :rolleyes:Это точная информация????Там вроде ЕСР отключяется, а супер селект у всех одинаков т.е. межколёсная блокировка есть и на ТОР версии.Так сказали в салоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Межколёсная есть у всех, тут имеется ввиду жёсткая блокировка заднего моста - вещь!, которая отсутствуют в максимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Вопрос владельцам L-200 NewПроблема с коробкой до сих пор существует?Я имею ввиду шум(при выжатом сцеплении шума нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 У меня АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Да вроде шума не замечал я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.