Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 NOS, если что мы привезем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Gnom, АГА, особенно 1.5годовалые :D :super_smilies016: Будущие шумахры и шумахерши)))У всех 1.5 годовалые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 NOS, если что мы привезем...Никаких "если что" лучше 2 чем не одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, Влад!.. Ты там, смотри - осторожнее!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Кстати, а сколько 09 форей будет? Отзовитесь обладатели последних произведений японского автопрома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 AlexLamp, вот соберутся все - там и посмотрим!.. Я тоже, кстати, про это подумал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 AlexLamp, Black Forester, да вряд ли много... таких бы тем было побольше, глядишь вообще бы ни один не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а кстати уже появилась небольшая вероятность приезда питерского 09 турборучки, не спугнуть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а кстати уже появилась небольшая вероятность приезда питерского 09 турборучки, не спугнуть бы....Гостиницу в Москве найди - приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Кстати, а сколько 09 форей будет? Отзовитесь обладатели последних произведений японского автопрома!!!! AlexLamp, т-ссс, не будем считать: пусть сюрприз будет! Не та тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Tenerezza, меня возьмешь с собой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ау, Москва! Я ваших расстояний не знаю :(Красногорск - это далеко? У меня там знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) TabletGuru, Красногорск - практически рядом!.. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ау, Москва! Я ваших расстояний не знаю :(Красногорск - это далеко? У меня там знакомые...практически сливается с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, 21км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Tenerezza, :super_smilies062: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Всем спасибо!Точно отвечу завтра после 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, в москве много гостиниц :) параметры какие поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Готов поучаствовать... деньхами. Ну че нить из горячительного возьму. Только бы не допоздна на работе задержали. А Москва стоит просто пи....ц. Три часа с работы ехал. При подъезде к Ясеневу, на Севастопольском, со светофора по левой полосе стартуем: впереди Логан, за ним пр.Акорд и я. Проезжаем метров 200-2500, логана начинает крутить прямо в полосе. Я резко в право, но и Акорд вправо и его тоже начинает кидать, хорошо мужик справился или его так понесло, но он ушел еще правее и я происнулся между Логаном и Акордом. На следующем светофоре встал, мужик на Акорде подъхал, перекрестился. Я признаться тоже комфорта не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, на дорогах - полная ж**а?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, в москве много гостиниц :) параметры какие поиска?Ближайшая к месту встречи. Желательно обойтись без 5-звездного пафоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, есть даже в Одинцово самом рядом со станцией... не знаю как называется, но снаружи даже вполне приличная - новое здание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Свет, вот смотри и выбирай! и вот, ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, на дорогах - полная ж**а?!..А сколько жопных вариантов, даже видел из 4-х, правда одна уже у обочины стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, есть даже в Одинцово самом рядом со станцией... не знаю как называется, но снаружи даже вполне приличная - новое здание :)В действительности нужен плацкарт, розетка для кипятильника и желательно душ.Думается, suby тоже обойдется без живых цветов и персидских ковров ;) Я созвонюсь с приятелями поутру и днем отпишусь точно нужно ли меня (нас) "вписывать". P.S. А если московское отделение мне еще MadMax(а) организует с распоркой.... (где смайлик "мечтательно"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения