Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, будем надеяться, что 07.02. дороги приведут в порядок!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ребят, а Знамя то клубное есть в Москве, или только у Питерцев? ;)А то, я делал и для Питера и для МСКhttp://www.club-forester.ru/index.php?show...ost&p=23040 ильич, на дорогах - полная ж**а?!..Я только приехал, на дорогах реально ж...а, но когда ехал половину почистли и машин иеньше стало, сейчас когда колёса одел, у нас почистили всё. suby, в москве много гостиниц :) параметры какие поиска?Ближайшая к месту встречи. Желательно обойтись без 5-звездного пафоса ;) В Одинцово и на Минке есть, всё рядом с местом. suby, есть даже в Одинцово самом рядом со станцией... не знаю как называется, но снаружи даже вполне приличная - новое здание :)В действительности нужен плацкарт, розетка для кипятильника и желательно душ.Думается, suby тоже обойдется без живых цветов и персидских ковров ;) Я созвонюсь с приятелями поутру и днем отпишусь точно нужно ли меня (нас) "вписывать". P.S. А если московское отделение мне еще MadMax(а) организует с распоркой.... (где смайлик "мечтательно"?) вот смайлик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 всем привет. тоже поучаствую + жена и ребятенок 5лет...Ок.уже человек 45 наклевывается с детьми)))))Наклёвывается то наклёвывается,а в субботу половина не приедет ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, столик нашел, могу еще лопату прихватить в связи со вчерашними метеоусловиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 намекаю - куриные крылышки на решетке - это супер! По просьбе трудящихся предлагаю к куриным ногам - 5 кг. добавить еще 3 кг крылышек...... замариную с мананнезом и лимончиком, с лучком и на решетке будет ооччччч отпадно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Приеду с ребятенком 3,5 лет, супругой.Будут шампуры (6 шт.), пила, топорик (на всякий), немного одноразовой посуды (не на 45 человек, конечно), пару 5-литровых баклашек с водопроводной водой для технических целей, кан средних размеров (воду кипятить). Ну и небольшой личный паек, рассчитанный на ребенка.Столы и стулья - увы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?Я бы на самом деле, перенесла встречу часиков на 11. И полчаса на опаздывающих..... А то в пять уже темнеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?Я бы на самом деле, перенесла встречу часиков на 11. И полчаса на опаздывающих..... А то в пять уже темнеет B)Лучше вообще на 9.Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 НА самом деле лучше пораньше, на 9 вряд ли получится народ собрать, а на 11 в самый раз, думаю это в особенности актуально тем кто поедет с детьми. Gnom, а ты сам то будешь, не увидел в списках... если да, то напросился бы к тебе на курсы внедорожного вождения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 вообщем да.... лучше не позже 11 на месте. мы в последний раз в 10 встерчались и в 11 на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?Я бы на самом деле, перенесла встречу часиков на 11. И полчаса на опаздывающих..... А то в пять уже темнеет B) Лучше вообще на 9.Я серьезно. Лёх, давай в 7 :D До 9 отстреляемся и свободны :D НА самом деле лучше пораньше, на 9 вряд ли получится народ собрать, а на 11 в самый раз, думаю это в особенности актуально тем кто поедет с детьми. Gnom, а ты сам то будешь, не увидел в списках... если да, то напросился бы к тебе на курсы внедорожного вождения ^_^ Если на авто клиента, то я тоже могу дать пару уроков, чужую машину убить - мы завсегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 НА самом деле лучше пораньше, на 9 вряд ли получится народ собрать, а на 11 в самый раз, думаю это в особенности актуально тем кто поедет с детьми. Gnom, а ты сам то будешь, не увидел в списках... если да, то напросился бы к тебе на курсы внедорожного вождения ^_^ Внедорожное вождение-это к Сопелу.Когда ездили в Матвеевское,он на Шниве полез в крутую горку. Я из машины вылез. :D Ну нафиг такие эксперименты. На счет встречи. Писал уже. У меня 7-го вечер встреч.В 17.00. нужно быть в школе. До этого нужно приехать домой,поставить авто,привести себя в порядок и доехать. Есть конечно вариант приехать к 19.00. прямо в ресторан и на авто, но такой вариант трезвых встреч,меня не очень устраивает. Вот поэтому не пишусь.Что б разговоров потом никаких не было.Приеду,так приеду,нет-так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Ну все, отдаю машину на растярзание, тока мне еще потом домой, на ней, жену и ребенка не плохо бы отвезти :D Изменено 5 Февраля 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лёх, давай в 7 :D До 9 отстреляемся и свободны :DДа легко. :D Это ж проще чем в 3-4 ночи с покатух возвращаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, столик нашел, могу еще лопату прихватить в связи со вчерашними метеоусловиями :)За стол-СПАСИБОЛопата пусть тоже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Будут шампуры (6 шт.), пила, топорик (на всякий), немного одноразовой посудыОлег, однозначно за! пилу и топорик, а то Серёга спрашивает про дрова купить, а я ему указываю на наш лес где этих дров вагонами лежит (берёзовых) а пилы нет. Вези- попилите и порубите- вот вам развлекуха будет :D Я бы на самом деле, перенесла встречу часиков на 11. И полчаса на опаздывающих..... А то в пять уже темнеет B)Я тоже за "пораньше" - 11 на месте- самое то! К 12 как раз всё будет готово - и трасса и шашлык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) EVA, столик нашел, могу еще лопату прихватить в связи со вчерашними метеоусловиями :)За стол-СПАСИБОЛопата пусть тоже будет :) Ева,ты ответишь?Во сколько встреча и куда потом двигаетесь? На ту поляну к озеру? Ну все, отдаю машину на растярзание, тока мне еще потом домой, на ней, жену и ребенка не плохо бы отвезти :DТак там еще куча Вольв будет.Во тестерам раздолье будет. :D Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Приеду с ребятенком 3,5 лет, супругой. Будут шампуры (6 шт.), пила, топорик (на всякий), немного одноразовой посуды (не на 45 человек, конечно), пару 5-литровых баклашек с водопроводной водой для технических целей, кан средних размеров (воду кипятить). Ну и небольшой личный паек, рассчитанный на ребенка. Столы и стулья - увы... :( Огромное спасибо:) Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?Лёш ,точно пока не определились.... Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?Я бы на самом деле, перенесла встречу часиков на 11. И полчаса на опаздывающих..... А то в пять уже темнеет B) Согласна....пока туда-сюда 1.5 часа пролетит просто так...а в 5 действительно темновато... Gnom, а ты сам то будешь, не увидел в списках... если да, то напросился бы к тебе на курсы внедорожного вождения ^_^Лёш,,я тебя пишу :)"и тебя посчитали"© :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А кто считал сколько шампуров набирается. Если мало могу прихватить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Господа!Если есть кто рядом, посмотрите, что за хотел "Олимпиец": 143000, Россия, г. Одинцово, ул. Молодежная, 17.Ну или еще что-нибудь приличное и бюджетное не далеко.Что-то глуховато пока-что в РФ с и-нет бронированием не в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, Впиши от меня термос 5л, стулья 2-3, есть же еще. Нужно просчитать и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А кто считал сколько шампуров набирается. Если мало могу прихватить свои. Шампура,так же как и столы-мангалы-и любые хоз.товары лишними не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я за 11часов! В девять - рановато (детям-женам). :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ledi, пила - обычная ножовка (т.е. на одного :)).Зато развлекуха с такой пилой точно обеспечена :) Тем более, в том лесу со слов Sopel-а дров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) EVA, столик нашел, могу еще лопату прихватить в связи со вчерашними метеоусловиями :)За стол-СПАСИБОЛопата пусть тоже будет :) EVA, есть еще примерно вот такая штука (только повыше), рекламная растяжка (за размещение рекламы платить не буду :D ), могу прихватить, от ветра например отгородиться, и вообще если поискать много чего найти можно :D Вы только говорите чего нужно :) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения