Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, ээээ а с кем я обниматься и кого щупать буду?)))))) эх... в списке с двумя ошибками... написали..мой ник(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, Вадим!!!!!!!!.. Ну, "не нервируй" ты Dager'а!!!!.. Ты прочитай, что у него в подписи написано!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, мишель между прочим правильно писать - Michel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. Ничего страшного - важен факт, а не реклама!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, ну спалил блин))) Dager, мой ник с 99года существует в таком виде, и кстати ник взят из паспорта по родословной кота!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. Это я про написание твоего ника, вообще-то... А ты про что?!.. "Спалил"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, про рекламу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, ээээ а с кем я обниматься и кого щупать буду?)))))) :super_smilies045: :super_smilies008: я так понимаю "+3" не брать ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, Вадим!.. Смотри сам - по обстановке!!!!.. Не знаю, как насчёт "+3", а вот твоё присутствие - обязательно!!!!!!.. И не забудь про то, что тебе Dager пообещал!!!!!!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bananan Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет!Купил на днях форик, каждый день новые впечатления!!Если не против - приезжаю в субботу потусить и поездить по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Bananan, приезжай!.. Не забудь отметиться в списке!.. Dager, Гера!.. Ну-ка, напиши чего-нибудь Уралецу!!!.. А то он всё только улыбается да улыбается!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, поздно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Давайте ещё 25 кг картошки отварим.....и яиц пару десятков ..... ;) :DЛучше пару десятков решеток.А 25 кг картошки в самый раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bananan Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я хз как отмечаться в списке;)Приеду с другом, который как раз из Переделкино:)Напишите что надо привезти, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 По количеству человек,похоже на свадьбу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Bananan, кинь EVA сообщение в "личку" - она запишет завтра... А привезти (по возможности) - см. по списку... Если есть раскладной стол и стулья - точно бери!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет! Купил на днях форик, каждый день новые впечатления!! Если не против - приезжаю в субботу потусить и поездить по снегу. Bananan, привет! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Так ты на транспортере подъедешь потусить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 По количеству человек,похоже на свадьбу. :DАлексей, ты на кого намекаешь? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Gnom, Лёха!.. Похоже, большая туса собирается!!!.. Про твои обстоятельства знаю, но всё-таки... Если сможешь - приезжай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bananan Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 WoldemarБоюсь Т4 там не проедет, летом уже пробовал:)) Приеду на форике! Мне надо надо научится ездить на полном приводе!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 WoldemarБоюсь Т4 там не проедет, летом уже пробовал:)) Приеду на форике! Мне надо надо научится ездить на полном приводе!:) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Bananan, Привет, давай вливайся, можно баклашку воды захватить и раскл. стулья, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 По количеству человек,похоже на свадьбу. :DБудет отмаза для ментов, ежели накрыть задумают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения