ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) "насилие" - я имел ввиду попытку уговорить ;)жаль, про IP там есть чему поучится ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Никто никого не уговаривает а насчет поучится, то мы "сами с усами".Хорош провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я не провоцируюя подталкиваю вас и вашу изобретательность к креативу! :)"Тебя я понял,УмолкаюНе то по морде получуИ подвиг свой не совершу"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Думаю реально определяться надо примерно в СРЕДУа пока тема,как информация о сборе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mgi Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 а где сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Как же вы достали со своими оффтопами! :super_smilies041: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Народ!!!!!!Предлагаю определиться с местом проведения встречи!Вариант основной - Переделкино.Вариант альтернативный - озеро возле Одинцова (если Sopel или Leon расколются и выдадут координаты :)).Есть еще Матвеевское, но честно говоря в городе не хочется (и не только мне). Поправьте меня, если не прав! Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) насилие" - я имел ввиду попытку уговорить ;)жаль, про IP там есть чему поучится ;):)а уж про ауди-клуб и их московские тусняки даже и заикаться не буду...Чему там учиться?Изя,пока там был ничему не научился что ли?Уже не знают как другие клубы заманить к себе на покататухи.А причем тут Ауди клуб?Что бы там тусить,нужно быть на Ауди.А кто тут на Ауди? :D Клубов разных полно.Во всех тусить что ли? Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) "насилие" - я имел ввиду попытку уговорить ;)жаль, про IP, там есть чему поучится ;):) Чему там учиться?Изя,пока там был ничему не научился что ли? Уже не знают как другие клубы заманить к себе на покататухи. Серёга точку не там поставил ;) а в остальном он прав :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) "насилие" - я имел ввиду попытку уговорить ;)жаль, про IP, там есть чему поучится ;):) Чему там учиться?Изя,пока там был ничему не научился что ли? Уже не знают как другие клубы заманить к себе на покататухи. Серёга точку не там поставил ;) а в остальном он прав :p Для меня-нет.И для многих нет.А для тех кто там и там,может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 "каждый остался при своём "© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 "каждый остался при своём "© ;)Кто на этом форуме,тот и остался при своем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 "каждый остался при своём "© ;)Кто на этом форуме,тот и остался при своем. :DИстину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 mgi, http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=133571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Сегодня был в Ново-Переделкино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Сегодня был в Ново-Переделкино Sopel, фоты и места - лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Sopel, Нормально, а то к нам боюсь не все проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Sopel, Нормально, а то к нам боюсь не все проедут. Leon, чёй- то народ притих-призадумался: мороза что ли испугались? А уже понедельник, считай, прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Woldemar, "Матч состоится при любой погоде", а "понедельник-день тяжелый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Woldemar, "Матч состоится при любой погоде", а "понедельник-день тяжелый". Точно Лёнь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Woldemar, "Матч состоится при любой погоде", а "понедельник-день тяжелый". Leon, дай то бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ну мне теперь вообще мороз не страшен) я в любом случае приеду) сегодня ночевал на даче, дом протопить толком не удалось заснул при 3-х градусах тепла, проснулся было -5) промерз дальше некуда но все равно даволен что вырвался) заодно наконец-то оценил проходимость своего форика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 alumsoul, Снеговики тоже за руль содятся. :p ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Друзья! Озеро или поляна? какая разница? ГЛАВНОЕ эт встретиться! Даже если будет прохладно, приеду(если авто заведется) :D . Хочу с женой приехать. Кто нибудь еще будет с семьей?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ну мне теперь вообще мороз не страшен) я в любом случае приеду) сегодня ночевал на даче, дом протопить толком не удалось заснул при 3-х градусах тепла, проснулся было -5) промерз дальше некуда но все равно даволен что вырвался) заодно наконец-то оценил проходимость своего форика))А чего не пишешь сколько залудил? :DНужно утереть нос Питеру. :D У них на крайней встрече было 8 Фориков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения