Перейти к контенту

23.02.2009.

матрос

Рекомендуемые сообщения

Я-под вопросом. :mellow:

• Ответы 476
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

R.JOHN, Йа-йа - натюрлих!©

Я уже Всем надоел своими вопросами? Тогда продолжу.Вопрос по регламенту. Ну из города выехали, это понятно. Поворот на Медный Завод нашли. Точка 2 - стрельбище, точка 1 - озеро. Где мы все таки встречаемся (1 или 2) и в какое (ориентировочно) время (и что там делаем)? Сколько времени проводим на данной точке, и во сколько перемещаемся на следующую (и зачем)смайлики по вкусу

сорри народ, я не смогу :unknw:

Следующие несколько вёрст Остап дерзко бежал за поездом .... © :D Карта новая, ТопПлановская, просто масштаб такой поставил, чтоб зацепить Парголово и Сертолово, наиболее заметные нас.пункты поблизости, 2.jpgКстати, а вот сюда в моём предидущем посте ни кто что'ль не удосужился тыкнуть ??? :huh:

Я ж говорил, что без поводыря ни как :pardon:

Азиз, я "туда" и тыкал. Точки понятны, по точке 3 невнятно наличие дороги (ну и хрен с ним, возьму и поеду на Паджерике). Так в какой точке и во сколько мы встречаемся!!!!!!!!

По регламенту:

На сколько я понял, стачком постановил:

Приехали на стрельбище, начали готовиться к стрельбам, параллельно, ориентируясь по звёздам погоде/настроению готовим имеющийся на территории Объекта блокгауз для совместного отдыха/трапезничания/переодевания намокших/пытания пленных и .... других мелких шалостей. :rolleyes:

Огнестрелы жарят порох, на стрельбище, пейнтболлеры красят икарусы, лучники решетят мишень, рогаточники ... добивают деморализованно-отступающих.

Скромный броне-паёк в суровых условиях.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Пред ним roast-beef окровавленный,

И трюфли, роскошь юных лет,

Французской кухни лучший цвет,

И Страсбурга пирог нетленный

Меж сыром лимбургским живым

И ананасом золотым.

:super_smilies044:

Отважный рейд на берег озера с преодолением препятствий и форсированием бродов двумя путями: 1) Для сильных духом. 2) Для сильных разумом . :D

Возможные покатухи на льду. Перекус.

Возврат в блокгауз. Фиерия.

В прцессе праздника сценарий может корректироваться, в связи с обстановкой. Может просто постреляем на стрельбище, а весь фуршет замутим прямо на берегу, где и живописней и покатухи на льду рядом и .... ветренней и холодней с другой стороны.

Желающие могут проверить оффроудные кач-ва своих машин, пытаясь покорить песчанный склон, находящегося рядом, карьера или заснеженные горки в лесу.

Если у кого есть Сэнд-трэки - берите в плюс к Саниным могут понадобиться. И ледобур.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
может за рыбаков сойдём, если чё .... :D :D :D

Фотки мест можно глянуть здесь

Изменено пользователем турЫст

так дача же плакала в Орехово!

Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА...

В связи с удаленностью места проведения для некоторых клубней, предварительным разговором с Азизом :) необходимостью минимальной подготовки и т.д. думается мне встречу делать на повороте с "перемычки" к стрельбищу в 11.00 - 11.30. Кто хочет - подъезжает сразу туда. А кто хочет - встречается у Максидома, на повороте с Приозерки, Выборгского и т.д. в частном порядке.

До 10 - 10'30 встреча у Максидома на КАД у КПП Осиновая роща.

До 11 встреча на точке 1 (АДЫН) - это поворот с Выборгской трассы на Медный завод (на перемычку с Приозерской трассой).

11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая дорога к карьеру (слева-крутые дачи, справа-лес), она же дорога к стрельбищу.

Выбирайте, что Вам удобнее.

так дача же плакала в Орехово!

Затем, на развалинах часовни ... © :huh:

Переведи, по ком она там ... плакала ? :o

Вот глас не мальчика, но мужа! Поговорю с девочками, определюсь с боеприпасами и сообщу об участии.

там первая фотка с рекламой плачущей дачи - это орехово.. или я уже совсем заработалась, или плакаты одинакоые

До 11 встреча на точке

11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая

а чё так рано то..?? давайте в часа два-три на месте...

kiri4

только так.. без +2

привет !!!

а почему?

До 11 встреча на точке 1 (АДЫН) - это поворот с Выборгской трассы на Медный завод (на перемычку с Приозерской трассой).

11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая дорога к карьеру (слева-крутые дачи, справа-лес), она же дорога к стрельбищу.

Выбирайте, что Вам удобнее.

Значит так. Предлагаю старт колонны от пересечения перемычки с грунтовкой в 10.45. Это официальное место встречи. Как подъехать, где собраться до этого - все расписано. Кто опаздывает/едет позже - подъезжает сразу на стрельбище, точки есть, координаты тоже. Завтра добавим в первое сообщение карту с точками, координаты и окончательное время.

kiri4, а читать умеещъ???Дети - категорически нет! Жены (касательно клубничек - мужья), подруги - нежелательно, но при их личном желании и при условии адекватного понимания с их стороны планируемого формата мероприятия - приветствуется. Приглашать знакомых со стороны - категорически нежелательно. Примерно так ;)

Что-то уж очень категорично! А у меня сын почти взрослый - он покататься хотел (в городе еще нельзя)Не пустите, что-ли?

Так, уважаемые комрады... я так понял что консенсуса никак нам не достигнуть... как доехать у куда ехать более менее ясно. А вот вопрос по боеприпасам и провианту не решен! Кто что берет и нужно ли брать что либо ? или все возьмут самые запасливые из нас ? Поясните товарищам этот момент ...

грамотные организаторы молчат...

грамотные организаторы молчат...

на себя намякиваешь ?

я не организатор.. я шоукармэн...

Miklovan, боеприпасы дима обещал разузнать. не получится взять централизованно, каждый закупает сам с запасом. дроби 7.

TabletGuru, если взрослый - под твою ответственность

Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА...

В связи с удаленностью места проведения для некоторых клубней, предварительным разговором с Азизом :) необходимостью минимальной подготовки и т.д. думается мне встречу делать на повороте с "перемычки" к стрельбищу в 11.00 - 11.30. Кто хочет - подъезжает сразу туда. А кто хочет - встречается у Максидома, на повороте с Приозерки, Выборгского и т.д. в частном порядке.

Сань, я в своём сообщении время примерно раскидал исходя из твоего поста.

Я совершенно не против встречаться в 10'45 на углу перемычки и грунтовки, тем более, что сам скорее всего поеду со стороны Приозерки, но для большинства проще встречаться на парковке Максидома или на повороте с Выборгского шоссе на Медный завод, имхо, чем ехать до стрельбища. Не у всех нафигаторы, а плутать среди кучи тропинок, среди которых дорога, на карте хоть и отмеченная жирно, но в реали, заваленной снегом, легко путается среди кучи альтернативных зимников, накатанных поверх простых тропинок.

chocolate Да, точно. Первую фотку игнорьте !

Miklovan, боеприпасы дима обещал разузнать. не получится взять централизованно, каждый закупает сам с запасом. дроби 7.

TabletGuru, если взрослый - под твою ответственность

Гера, а че мне вот так вот патронов продадут ??? ежели я не охотник ни разу и доку'мента у меня нет на оружие ... че то я сомневаюсь ... или чего то не знаю...

значит будем без патронофф, в сухую затворы передёргиватъ...гыыыы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...