andre Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я-под вопросом. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 R.JOHN, Йа-йа - натюрлих!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я уже Всем надоел своими вопросами? Тогда продолжу.Вопрос по регламенту. Ну из города выехали, это понятно. Поворот на Медный Завод нашли. Точка 2 - стрельбище, точка 1 - озеро. Где мы все таки встречаемся (1 или 2) и в какое (ориентировочно) время (и что там делаем)? Сколько времени проводим на данной точке, и во сколько перемещаемся на следующую (и зачем)смайлики по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 сорри народ, я не смогу :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Следующие несколько вёрст Остап дерзко бежал за поездом .... © :D Карта новая, ТопПлановская, просто масштаб такой поставил, чтоб зацепить Парголово и Сертолово, наиболее заметные нас.пункты поблизости, Кстати, а вот сюда в моём предидущем посте ни кто что'ль не удосужился тыкнуть ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я ж говорил, что без поводыря ни как :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Азиз, я "туда" и тыкал. Точки понятны, по точке 3 невнятно наличие дороги (ну и хрен с ним, возьму и поеду на Паджерике). Так в какой точке и во сколько мы встречаемся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) По регламенту: На сколько я понял, стачком постановил: Приехали на стрельбище, начали готовиться к стрельбам, параллельно, ориентируясь по звёздам погоде/настроению готовим имеющийся на территории Объекта блокгауз для совместного отдыха/трапезничания/переодевания намокших/пытания пленных и .... других мелких шалостей. :rolleyes: Огнестрелы жарят порох, на стрельбище, пейнтболлеры красят икарусы, лучники решетят мишень, рогаточники ... добивают деморализованно-отступающих. Скромный броне-паёк в суровых условиях. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пред ним roast-beef окровавленный,И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым. :super_smilies044: Отважный рейд на берег озера с преодолением препятствий и форсированием бродов двумя путями: 1) Для сильных духом. 2) Для сильных разумом . :D Возможные покатухи на льду. Перекус. Возврат в блокгауз. Фиерия. В прцессе праздника сценарий может корректироваться, в связи с обстановкой. Может просто постреляем на стрельбище, а весь фуршет замутим прямо на берегу, где и живописней и покатухи на льду рядом и .... ветренней и холодней с другой стороны. Желающие могут проверить оффроудные кач-ва своих машин, пытаясь покорить песчанный склон, находящегося рядом, карьера или заснеженные горки в лесу. Если у кого есть Сэнд-трэки - берите в плюс к Саниным могут понадобиться. И ледобур. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) может за рыбаков сойдём, если чё .... :D :D :D Фотки мест можно глянуть здесь Изменено 17 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 так дача же плакала в Орехово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА... В связи с удаленностью места проведения для некоторых клубней, предварительным разговором с Азизом :) необходимостью минимальной подготовки и т.д. думается мне встречу делать на повороте с "перемычки" к стрельбищу в 11.00 - 11.30. Кто хочет - подъезжает сразу туда. А кто хочет - встречается у Максидома, на повороте с Приозерки, Выборгского и т.д. в частном порядке. До 10 - 10'30 встреча у Максидома на КАД у КПП Осиновая роща. До 11 встреча на точке 1 (АДЫН) - это поворот с Выборгской трассы на Медный завод (на перемычку с Приозерской трассой). 11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая дорога к карьеру (слева-крутые дачи, справа-лес), она же дорога к стрельбищу. Выбирайте, что Вам удобнее. так дача же плакала в Орехово!Затем, на развалинах часовни ... © :huh: Переведи, по ком она там ... плакала ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Вот глас не мальчика, но мужа! Поговорю с девочками, определюсь с боеприпасами и сообщу об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 там первая фотка с рекламой плачущей дачи - это орехово.. или я уже совсем заработалась, или плакаты одинакоые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 До 10 - 10'30 встреча у Максидома на КАД у КПП Осиновая роща. До 11 встреча на точке 11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая а чё так рано то..?? давайте в часа два-три на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 kiri4 только так.. без +2 привет !!!а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 До 10 - 10'30 встреча у Максидома на КАД у КПП Осиновая роща. До 11 встреча на точке 1 (АДЫН) - это поворот с Выборгской трассы на Медный завод (на перемычку с Приозерской трассой). 11'15 - 11'30 встреча в том месте, где от асфальтовой перемычки сразу после озера отходит грунтовая дорога к карьеру (слева-крутые дачи, справа-лес), она же дорога к стрельбищу. Выбирайте, что Вам удобнее. Значит так. Предлагаю старт колонны от пересечения перемычки с грунтовкой в 10.45. Это официальное место встречи. Как подъехать, где собраться до этого - все расписано. Кто опаздывает/едет позже - подъезжает сразу на стрельбище, точки есть, координаты тоже. Завтра добавим в первое сообщение карту с точками, координаты и окончательное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 kiri4, а читать умеещъ???Дети - категорически нет! Жены (касательно клубничек - мужья), подруги - нежелательно, но при их личном желании и при условии адекватного понимания с их стороны планируемого формата мероприятия - приветствуется. Приглашать знакомых со стороны - категорически нежелательно. Примерно так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Что-то уж очень категорично! А у меня сын почти взрослый - он покататься хотел (в городе еще нельзя)Не пустите, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Так, уважаемые комрады... я так понял что консенсуса никак нам не достигнуть... как доехать у куда ехать более менее ясно. А вот вопрос по боеприпасам и провианту не решен! Кто что берет и нужно ли брать что либо ? или все возьмут самые запасливые из нас ? Поясните товарищам этот момент ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 грамотные организаторы молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 грамотные организаторы молчат...на себя намякиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 я не организатор.. я шоукармэн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Miklovan, боеприпасы дима обещал разузнать. не получится взять централизованно, каждый закупает сам с запасом. дроби 7. TabletGuru, если взрослый - под твою ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА... В связи с удаленностью места проведения для некоторых клубней, предварительным разговором с Азизом :) необходимостью минимальной подготовки и т.д. думается мне встречу делать на повороте с "перемычки" к стрельбищу в 11.00 - 11.30. Кто хочет - подъезжает сразу туда. А кто хочет - встречается у Максидома, на повороте с Приозерки, Выборгского и т.д. в частном порядке. Сань, я в своём сообщении время примерно раскидал исходя из твоего поста. Я совершенно не против встречаться в 10'45 на углу перемычки и грунтовки, тем более, что сам скорее всего поеду со стороны Приозерки, но для большинства проще встречаться на парковке Максидома или на повороте с Выборгского шоссе на Медный завод, имхо, чем ехать до стрельбища. Не у всех нафигаторы, а плутать среди кучи тропинок, среди которых дорога, на карте хоть и отмеченная жирно, но в реали, заваленной снегом, легко путается среди кучи альтернативных зимников, накатанных поверх простых тропинок. chocolate Да, точно. Первую фотку игнорьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Miklovan, боеприпасы дима обещал разузнать. не получится взять централизованно, каждый закупает сам с запасом. дроби 7. TabletGuru, если взрослый - под твою ответственность Гера, а че мне вот так вот патронов продадут ??? ежели я не охотник ни разу и доку'мента у меня нет на оружие ... че то я сомневаюсь ... или чего то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 значит будем без патронофф, в сухую затворы передёргиватъ...гыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения