Safro Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Патронов нет, есть тротиловая шашка и полкило тола на фейерверк. Везти?И все вместе - хором залпом :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 шашлыка нет, есть 5 кошек ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 шашлыка нет, есть 5 кошекЭто запасной вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 я ето, его жарить умею, а вот с мясом, прямо скажем не на ты :)И о каких объемах идет речь? на текущий список (35 чел) имхо надо килограм 15-17 минимум неразделанного мяса, то бишь ведра 2 :wacko:Тута однако профи нужон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Профи есть , приятель владелец мясной лавки в Веселом и на Народной, можно заказать готовый, сам делать будет. Пообещаем, что если понравится, будем всегда обращаться, - должен сделать хорошо, да и на скидку расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Итак, дополнения: Участникам требуется иметь с собой по возможности: - термосы с чаем, горячей водой; - столы; - стулья; - мангалы; - пейнтболтусам - маркеры; - дрова. Желательно найти у кого-нибудь (каждому это с собой везти не нужно :)): - бензопилу (одна есть, это прозапас); - бур (если захочется выехать на лед... а оно захочется :)); - тент. Внимание! Напоминаю, что с детьми, увы, нельзя. Изначально оговаривался и планировался определенный формат мероприятия, на котором детям не место. Прошу отнестись с пониманием. Про сопровождающих лиц тоже всё говорилось. Также хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 А я с дитёй расчитывал, он ведь то-ж субаровод, мыть иногда помогает, да и весной ему 19 лун стукнет?Н-у-у п-у-с-т-и-т-е д-я-д-е-н-ь-ки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 i66, в 19 лет, я думаю, голова и у "дитя" и у папы уже должна быть на месте, под свою ответственность, пожалуйста (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Бур возможно прихвачу. Пельмени куплю. Кастрюля от Андрэ есть. будет мой самовар и Азиза. По патронам и тарелкам вопрос решается. Осталось определится с шашлыком. Надо около 12-15 кг. Важно определится с шампурами и мангалом. Внимание! Мы тут как-бы смеёмся, но на всякий случай - брать незарегестрированное оружие или патроны при отсутствии разрешения не стоит! Изменено 19 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Пилу и дрова загружу. Тент какой имелся ввиду? на ножках? или под растяжку? Изменено 19 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 по патронам и тарелкам вопрос закрыт.. имхо, для этих целей хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 по поводу мяса вопрос закрыт.. лично мной.. ша..караул устал.. успокоилисъ...и блондинок это тоже касаетъся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 матрос, :wacko: и блондинок это тоже касаетъся...нас уже много??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 мы возьмем мангал с шампурами, стулья с маленьким раскладным столом. дрова или уголь? что лучше и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) возьму мангал с шампурыми, уголь, самовар (без трубы - если есть у кого запасная, возьмите)ну и есственно термос, бутеры и т.д..... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Радиостанции LPD диапазона если есть с собой берите, веселее будет в колонне ехать, у меня будет 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Withheld, а это какие? я точно не знаю какие у нас, могу взять штуки три-четыре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Withheld, а это какие? я точно не знаю какие у нас, могу взять штуки три-четыре..обычные недорогие рации, можно купить в любом магазине связи, где есть мобильники, в любом крупном компьтернорм магазе, даж в супермаркетах есть.моторола, мидланд, jj-коннект и прочее... в ценовом диапазоне 4 +/- 2 тыр. LPD - диапазон частот около 430 Мгц. можно услышать ментовские рации, возможно даж поболтать :D разница в том, что дешевые гражданские рации ограничены по мощности передатчика - до 10 мВт. ментовские гораздо мощнее. радиус действия мал :( между двумя машинами не далее 150 метров (мой jj во всяком случае). хотя заявлено до километра, а на прямой видимости до 3х километров. но я их все= прихвачу )) болтавня по рации в дороге - та еще веселушка )))) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем R.JOHN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 мы постараемся три рации Kenwood взять. главное, чтобы их леша завтра с работы не забыл взять. на вопросы о диапазоне и мощности муж ругается матом, значит мощные.... но говорит, что поддерживает только свои волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 мы постараемся три рации Kenwood взять. главное, чтобы их леша завтра с работы не забыл взять. на вопросы о диапазоне и мощности муж ругается матом, значит мощные.... но говорит, что поддерживает только свои волны.усё настрим у лучшем виде! не волновайтес! на то стандарты и придумывают - что бы всё было стандартным, как у всех, думаю ваш кенвуд - не исключение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 мы постараемся три рации Kenwood взять. главное, чтобы их леша завтра с работы не забыл взять. на вопросы о диапазоне и мощности муж ругается матом, значит мощные.... но говорит, что поддерживает только свои волны.усё настрим у лучшем виде! не волновайтес! на то стандарты и придумывают - что бы всё было стандартным, как у всех, думаю ваш кенвуд - не исключение )))Кенвуд может быть в каком угодно диапазоне, и скорее всего с 433МГц он не пересекается. так как фирма делает проф оборудование и на любительские диапазоны им плевать.В магазинах свободно продают рациии 2х диапазонов 433 МГц и 446 МГц. ну и еще умирающий СВ 27МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 хз, посмотрим. ты почему Withheld свою жену ms, а не mrs обозвал? что у нее там с семейным положением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 хз, посмотрим. ты почему Withheld свою жену ms, а не mrs обозвал? что у нее там с семейным положением?Батонил кнопки ночью, видать сослепу пропустил буковку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) проверил, оказывается lpd и есть (VEKTOR VT-44 military) - беру 3 шт. Изменено 20 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 ха-ха! а какая существеннная буковка оказалась! кенвуд не удалось добыть. он сейчас на работе еще нужен.... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения