Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 S-Turbo писал(а): проверил, оказывается lpd и есть (VEKTOR VT-44 military) - беру 3 шт.Давно хотел посмотреть на VT-44, :)3 моих, 3 твоих, уже 6 "потаскух" получается.Чорт, как пострелять-то хочется! Год и 2 месяца не бил тарелок!!! Аж чешется все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 на всякий случай - мне оружия в руки не под каким видом не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 На всякий случай. Почему-то захотелось повторить :) Хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 мне его в и трезвом виде не давать!!!! я пить вообще не собираюсь! я просто стрелять не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 +1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), 4 из них слегка слабее чем Вектор Милитари в максимально поднятой мощности (в сервисном режиме)).Одно биде: скорее всего поеду с другой стороны карты, так что придётся одному по всем 6 флудить .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Да я просто так напомнил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 турЫст писал(а): +1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).гутсамовар беру адназначна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Надо решать по самоварам: Если, вместе с дядьЛёшиным уже 3 получается, то я тады из города клубный могу не брать (он побольше), а взять с дачи , он поменьше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 турЫст писал(а): +1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), :DУ мну одна Алинко DJ 40 TA прием от 400 до 500 МГц, должны снюхаться. Я однажды даже с кенвудом сконнектился, правда в одностороннем порядке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 турЫст писал(а): +1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), 4 из них слегка слабее чем Вектор Милитари в максимально поднятой мощности (в сервисном режиме)).точно знаю что мощность там поднята до максимума, их спецом тюнили Цитата Одно биде: скорее всего поеду с другой стороны карты, так что придётся одному по всем 6 флудить .... :Dмы кстати тоже с этой стороны карты поедем (из бани) :) так что созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Alexander писал(а): На всякий случай. Почему-то захотелось повторить :) Хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи! А я очень люблю стрелять по луне в пьяном виде, и причем так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Withheld писал(а): Alexander писал(а): На всякий случай. Почему-то захотелось повторить :) Хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи! А я очень люблю стрелять по луне в пьяном виде, и причем так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась... Хорошо B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 уууу....флудеры...всё собираетесъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 а ты что не собираешься? ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 даа уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Withheld писал(а): так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...садист :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 неее... я бы сказал-эстэт..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Safro писал(а): Withheld писал(а): так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...садист :oДык, дробь - семерка, а машина в описанном случае - УАЗ. Вопщем, в этот раз ограничимся тарелками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Withheld писал(а): Safro писал(а): Withheld писал(а): так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...садист :oДык, дробь - семерка, а машина в описанном случае - УАЗ. Вопщем, в этот раз ограничимся тарелками.... и тарелки будут сыпаться на крышу субару? ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 "Я лежу болею, сам себя жалею..."Это ж надо было такому случиться... в четверг вечером херовенько себя почувствовал, вечером выпил водки и лег спать, ну думаю пронесет... А утром встал 38,5 мля... На работу не пошел. Короче вторые сутки в бреду валяюсь дома...грипп походу меня нашел, мать его! седня уже получше малость но колбасит все еще... Это я к тому, что надеюсь за завтра выздороветь, но если нет - то жопа... не приеду я, маза фака. Но я лечусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Колюня, лечисъ активнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Так как событие не за горами и список вроде как есть, то имеются несколько вопросов!1. как я понимаю место будет - оз. Медное (точно?). Во скока сбор и где?2. что брать с собой?еду сам на авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 встреча с 9.00 до 9.30 на стоянке Максидома у выезда из города..взятъ с собой термос с чай/кофе, трусы, носки и месячный запас презервативов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Цитата и месячный запас презервативов...Понятно теперь почему жен не брать :super_smilies007: чувствую хорошо отдохнем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 э-эхх, молодёжъ...сразу про сэкс... мы их будем надуватъ и по ним стрелятъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения