Перейти к контенту

23.02.2009.

матрос

Рекомендуемые сообщения

S-Turbo писал(а):

проверил, оказывается lpd и есть (VEKTOR VT-44 military) - беру 3 шт.

Давно хотел посмотреть на VT-44, :)3 моих, 3 твоих, уже 6 "потаскух" получается.Чорт, как пострелять-то хочется! Год и 2 месяца не бил тарелок!!! Аж чешется все!!!!

• Ответы 476
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

на всякий случай - мне оружия в руки не под каким видом не давать!

На всякий случай. Почему-то захотелось повторить :)

Хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи!

мне его в и трезвом виде не давать!!!! я пить вообще не собираюсь! я просто стрелять не умею!

+1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), 4 из них слегка слабее чем Вектор Милитари в максимально поднятой мощности (в сервисном режиме)).Одно биде: скорее всего поеду с другой стороны карты, так что придётся одному по всем 6 флудить .... :D

Да я просто так напомнил :rolleyes:

турЫст писал(а):

+1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).

гутсамовар беру адназначна....

Надо решать по самоварам: Если, вместе с дядьЛёшиным уже 3 получается, то я тады из города клубный могу не брать (он побольше), а взять с дачи , он поменьше ...

турЫст писал(а):

+1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), :D

У мну одна Алинко DJ 40 TA прием от 400 до 500 МГц, должны снюхаться. Я однажды даже с кенвудом сконнектился, правда в одностороннем порядке.....

турЫст писал(а):

+1 трубу от самовара могу взять, (если не забуду).Рации всегда в машине (6 шт., Кобра, вААще не с кем не конектятся, диапазон США и Австралия), 4 из них слегка слабее чем Вектор Милитари в максимально поднятой мощности (в сервисном режиме)).

точно знаю что мощность там поднята до максимума, их спецом тюнили
  Цитата

Одно биде: скорее всего поеду с другой стороны карты, так что придётся одному по всем 6 флудить .... :D

мы кстати тоже с этой стороны карты поедем (из бани) :) так что созвонимся.

Alexander писал(а):

Хочу обратить внимание на то, что лица в состоянии алкогольного опьянения к участию в мероприятии не допускаются и будут с позором выгоняться любыми методами. Слова вроде "да я нормальный" или "я здесь в сторонке посижу" услышаны не будут. С оружием шутки плохи!

А я очень люблю стрелять по луне в пьяном виде, и причем так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...

Withheld писал(а):
  Alexander писал(а):

А я очень люблю стрелять по луне в пьяном виде, и причем так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...

Хорошо B)

уууу....флудеры...всё собираетесъ...

а ты что не собираешься? ::))))

даа уж...

Withheld писал(а):

так, чтобы дробь на крышу машины потом сыпалась...

садист :o

неее... я бы сказал-эстэт..;)

Safro писал(а):
  Withheld писал(а):

Дык, дробь - семерка, а машина в описанном случае - УАЗ. Вопщем, в этот раз ограничимся тарелками....

Withheld писал(а):
  Safro писал(а):
  Withheld писал(а):

Дык, дробь - семерка, а машина в описанном случае - УАЗ. Вопщем, в этот раз ограничимся тарелками....
и тарелки будут сыпаться на крышу субару? ::)))))

"Я лежу болею, сам себя жалею..."Это ж надо было такому случиться... в четверг вечером херовенько себя почувствовал, вечером выпил водки и лег спать, ну думаю пронесет... А утром встал 38,5 мля... На работу не пошел. Короче вторые сутки в бреду валяюсь дома...грипп походу меня нашел, мать его! седня уже получше малость но колбасит все еще... Это я к тому, что надеюсь за завтра выздороветь, но если нет - то жопа... не приеду я, маза фака. Но я лечусь !

Колюня, лечисъ активнее...

Так как событие не за горами и список вроде как есть, то имеются несколько вопросов!1. как я понимаю место будет - оз. Медное (точно?). Во скока сбор и где?2. что брать с собой?еду сам на авто

встреча с 9.00 до 9.30 на стоянке Максидома у выезда из города..взятъ с собой термос с чай/кофе, трусы, носки и месячный запас презервативов...

Цитата

и месячный запас презервативов...

Понятно теперь почему жен не брать :super_smilies007: чувствую хорошо отдохнем =)

э-эхх, молодёжъ...сразу про сэкс... мы их будем надуватъ и по ним стрелятъ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...