MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMax, это твоё или? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMax, это твоё или? ;)да просто в инете нарыл, но если чаво расчетный счет дам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMax, :) я тему в "комнату кривых зеркал" перетащу, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMax, :) я тему в "комнату кривых зеркал" перетащу, ладно? да без вопросов, просто картинка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Мы люди не местные, на форум пришли потому, что другой машины не знаем, помогите кто чем может :sorry: (деньхи принимаем только в иностранной валюте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Скиньтесь граждане по копеечке, я имею ввиду по рублю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Скиньтесь граждане по копеечке, я имею ввиду по рублю :Dне надо жадничать, по доллару или еврику, на крайняк можно и йены, по курсу ЦБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 вопрос актуален, как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Мы люди не местные, на форум пришли потому, что другой машины не знаем, помогите кто чем может :sorry: (деньхи принимаем только в иностранной валюте)На сегодня долАры и евры падают: в рублях надо брать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.