Санёк Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Встанут Brembo Gold на SG9 без колхоза? Перед 4 поршня, зад 2 поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Санёк писал(а): Встанут Brembo Gold на SG9 без колхоза? Перед 4 поршня, зад 2 поршня.Перед встанет, зад нужны переходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а переходники на зад и армированые шланги под все 4 суппорта где купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Санёк писал(а): а переходники на зад и армированые шланги под все 4 суппорта где купить можно?шланги есть у нас, переходники в Плеяде были, могу у Петровича узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMaxНа ВРХовские задние, переходники тоже нужны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 DEPECHES писал(а): MadMaxНа ВРХовские задние, переходники тоже нужны ?Если честно, то не знаю, не было опыта установки, но то что диски разные это точно, значит и переходники скорее всего нужны будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 MadMax писал(а): шланги есть у нас, переходники в Плеяде были, могу у Петровича узнать.Было-бы отлично! Крме этих переходов и шлангов больше ничего не нужно для установки? А-то меня продавец напугал, что ещё кулак надо менять! И ещё сказал, что ручник не будет работать! Это как?Тормозные диски, соответственно ещё нужны под эти суппорта, сколько они, примерно стоят и какие лучше брать? Размер тормозных дисков под эти суппорта точно ещё не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Санёк писал(а): Было-бы отлично! Крме этих переходов и шлангов больше ничего не нужно для установки? А-то меня продавец напугал, что ещё кулак надо менять! И ещё сказал, что ручник не будет работать! Это как?Тормозные диски, соответственно ещё нужны под эти суппорта, сколько они, примерно стоят и какие лучше брать? Размер тормозных дисков под эти суппорта точно ещё не знаю.Супорта стишные? когда хотите ставить? колодки есть? диски у нас тарокс, лучше позвоните 8-926-093-3003 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) На сколько я понял стишные. Буду вечером разговаривать с продавцом. Колодки есть.У продавца 3 комплекта:1) Комплект суппортов + колодки+ диски (почти новьё), но 5x114.3 = 60 000 :(2) Комплект суппортов + колодки (почти новьё) = 50 0003) Комплект суппортов + колодки (суппорта чуть коцанные) = 40 000Очень нравился 1 вариант, но диски не подойдут... :(Ставить буду, примерно, через месяцок, когда уже окончательно потеплеет (я в Геленджике) :) Изменено 25 Января 2009 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Санёк писал(а): На сколько я понял стишные. Буду вечером разговаривать с продавцом. Колодки есть.У продавца 3 комплекта:1) Комплект суппортов + колодки+ диски (почти новьё), но 5x114.3 = 60 000 :(2) Комплект суппортов + колодки (почти новьё) = 50 0003) Комплект суппортов + колодки (суппорта чуть коцанные) = 40 000Очень нравился 1 вариант, но диски не подойдут... :(Ставить буду, примерно, через месяцок, когда уже окончательно потеплеет (я в Геленджике) :)звоните, шланги есть, диски тарокс с двойной сверловкой 5х114,5 и 5х100, переходники постараюсь в Плеяде найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Вот что написали на STI форуме:"Не втанут. Встанет только перед, да и то без пыльников(щитов) от СТИ будет колодки ужирать быстро-быстро. Зад не встанет, нужны переходники, либо заказывать задние тормозные щиты с сопутствующими ньюансами, под ручник - колхоз жуткий, вобщем, чтоб поставить, прибавь к этой цифре еще столько же как минимум..."На сколько это - правда?Как быть? Не хотелось-бы потратить кучу денег в пустую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 если успееш то сможеш выкупить их на яхеони на форь sg9передзад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 //Sever// Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) не парься. себе поставил 2 месяца назадзаморочек не много.)купил золотые брембы со стихи 2005 у хорошего человека. с дисками нулячими, без колодок. за 38 тысяч перед+зад.перекрасил их порошком в алый, заказал наклейки "брембо".т.к. диски были 5*100 - пересверлил их дрелью и сверлом на 12,8 под 114,3. главное не перегреть. на пересверленных дисках гоняют в мячке, все ок. купил колодки проджект мю. купил каленые болты чтобы суппорта прикручивать к ступице ( старые не подойдут, у них шаг резбы другой )поставил. тормозные щиты не обрезал/не отгибал. на зад купил переходники за 4500р. с ними единственная заморочка была, долго искал.диски пересверлил, щиты отогнул. но надо еще заказать переходники для ручника, их сделает любой токарь с руками из туловища.скоро буду ставить .по технологии пересверловки и переходников под ручник отвечу если надо. сейчас впадлу писать.если еще чего - спрашивай) Изменено 28 Января 2009 пользователем //Sever// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 //Sever// писал(а): т.к. диски были 5*100 - пересверлил их дрелью и сверлом на 12,8 под 114,3.как это, на форе-же как раз 5x100 !? //Sever// писал(а): купил каленые болты чтобы суппорта прикручивать к ступице ( старые не подойдут, у них шаг резбы другой )поставил. тормозные щиты не обрезал/не отгибал.на форь шаг резьбы тоже другой? где эти болты можно купить? //Sever// писал(а): диски пересверлил, щиты отогнул.я так и не понял, щиты отгибал или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 //Sever// Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Санёк писал(а): как это, на форе-же как раз 5x100 !?пересверливал с 5*114,3 на 5*100,5 Санёк писал(а): на форь шаг резьбы тоже другой? где эти болты можно купить?покупаешь в магазине или на разборке. мы магазинов восемь объехали прежде чем найти.купил по 200 рублей болт, на след. день.шаг сравни - другой или нет. на сг9 не знаю. но скорее другой. Санёк писал(а): я так и не понял, щиты отгибал или нет???Передние не отгибал. Задние брембы пока не ставил - но отгибать скорее всего надо будет, или снимать. это не проблема. Изменено 29 Января 2009 пользователем //Sever// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 //Sever// Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 всмысле с 5*144,3 на 5*100. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ура! Купил НОВЫЕ Brembo Gold зад и перед, завтра приедут ENKEI Eurosport SC16 18x7.5 et45! Во такие: http://s50.radikal.ru/i129/0902/a1/fbbc8ded3aa8.jpg Осталось купить резину, тормозные диски, переходы на зад (на ручкник и на суппорта)... Нифига не буджетно, но я оч. жду результата :) И литьё и суппорта покупал с рук, но они не использовались. Вот ещё-бы побюджетнее тормозные диски купить :) Отдельное спасибо MadMax за консультацию! Примерно через неделю опять поеду в Москву, думаю в эту поездку всё и докуплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Санёк, Шланги армированные не забуть купить и поставить Изменено 1 Февраля 2009 пользователем N_P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Немного красоты :) Вчерась забрал из доставки дицке :) Дицке с передними брембами, ну не удержался, запихнул я их туда для фотки. Фотал на даче, немного колхозно :) http://s45.radikal.ru/i109/0902/d1/5dac0a7c940a.jpg Диск изнутри, для тех, кому нужна форма спиц, Х-фактор, или как там его :) http://i006.radikal.ru/0902/bf/061d2495b7a5.jpg Ноу комментс: http://s49.radikal.ru/i125/0902/a9/3f1d86e13bf0.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0902/13/37c8c8bdc5fd.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0902/da/285ffff4228b.jpg А вот это медя огорчило, ENKEI, который MADE IN TAIWAN :( Хотя, внешне, качество очень даже ничего, посмотрим как балансироваться будут. Да и цена, по которой они мне дастались, уж оочень меня устраивала: http://s55.radikal.ru/i150/0902/2f/7e726fdb4e79.jpg Вот, пока всё, теперь предстоит добыть переходы на зад + переходы для ручника + тормозные диски + рекоммендуют заменить шланги на армированные + болты новые для дицков + резину на них и САМОЕ главное все это поставить и радоваццо жизни :) Кстати, уже нифига не бюджетно :( Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Санёк, Мои поздравления, суппорта вроде в хорошем состоянии, как соберешься с остальным пиши, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Санёк, красота, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Поздравлямба :) прикольные :))У меня тоже есть :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Шалимыч, красиво делаеш!!! на зиму диски какой размер? Изменено 10 Февраля 2009 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 sunline писал(а): Шалимыч, красиво делаеш!!! на зиму диски какой размер? R 19 :))) на фотках зима и стоит :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Шалимыч, зимой и летом одним цветом(в смысле на 19ых) подскажи какой вылет у тебя на зимних дисках Изменено 16 Февраля 2009 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 sunline писал(а): Шалимыч, зимой и летом одним цветом(в смысле на 19ых) подскажи какой вылет у тебя на зимних дисках Опа ..... если честно не помню .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Санёк
Встанут Brembo Gold на SG9 без колхоза? Перед 4 поршня, зад 2 поршня.
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.