ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, он вас тоже хочет... ...поцаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Пальма, думаю не стоит ничего уточнять, все уже и так ясно))))) 14ое кстати суббота, так что можно просто куда то и завалиться и встретится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 An-Mishel, Пальма, вы что через стенку переписывались? мне казалось, что в 19-01 я тебя с Пальмой видел у себя на кухне.... матрос, и тебя поцелуем ... ISe, и тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 An-Mishel, а ты уже в семъю записаласъ??? Dager, устанещъ, меня 14 в городе не будет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, он вас тоже хочет... ...поцаловать :) я стока не выпью... хотя как пойдет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 gosha, да ладно, не скромничай... или ты всё забыл.. праативный.. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 gosha, и тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 не виноватый я - он сам пришел! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ну тогда и меня тоже! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ну тогда и меня тоже! :wub:я смотрю будет что отметить 14-го - все прям такие влюбчивые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 gosha, ага, семья! Субару, блин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 вспоминаю вчерашние сашкины слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а мы хотим любиться 14го! и нас сосчитайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 An-Mishel, а ты уже в семъю записаласъ??? Dager, устанещъ, меня 14 в городе не будет........ Да Матрос, уточняю правда свою роль в Дагер-Пальмовской семье).. Дагер, это глюк, а котлетки вкусные! Пальма мастерица у вас))) ничего что украла ее на вечер?))) Dager, и что вчера Сашка говорил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 что то про латентность....An-Mishel, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 добрый и душевный ты человек, дядя Борис ;) KRAPIVA, :super_smilies085: вот один умный ответ!!!! ура)))))У меня просто свой интерес ;) 23.02 приехать не получится, т.к. 24 отваливаем с дочкой в дальние страны. Вот и хочу выбрать время с народом пообщаться. Смотрим внимательно название темы о встрече... и видим 21.02 ;) Так что, всё ОК ;) Ага, а теперь смотрим и вобще нифига не понимаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Уралец, :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.