Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 У меня SF американец 2002 г.в., родные (деревянные) ковры треснули под моим натиском :) Хочу купить резиновые коврики "карытом". Слышал что существенных изменений по внутреннему пространству кузова форестеров нет, и мне легче найти ковры к форю 2006г.в. и они (что лучше) закрывают ковролин побольше!?Если форумчане подскажут заменяемость, а так же где купить не дрого ети ковры, я буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Идешь на авторынок и покупаешь универсальные. На них прикоцана бумашшка с перечнем моделей. У нас цена вопроса от 400 до 1400 р. Лично я купил за 600. Стали как родные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Александр Прохоров, я себе (уже на второй "Форик"!) покупаю универсальные ковры с надписью "Laguna" - очень хорошо закрывают ковролин, а задние коврики - вообще как "родные"!.. Изменено 28 Января 2009 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо за советы.Так и поступил, сегодня купил универсальные, резина мягкая, корытом, пошире, и 700р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения