An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 матрос, гриб повесила на холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 shdm, А ты вообще молчи!!! Гугл тебя выдал с головой :) Барыжишь недвижимостью в Квебеке вовсю :D http://www.shdm.qc.ca/acces_condos/en/proj...hp?projet_id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, помогите .... не открывается... у меня видео.. есть винамп на компьютере и почему то не открывается с его помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 An-Mishel, Windows Media Player осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) блин! Чо делать теперь! Вы тока никому не говорите, что shdm и дима одно лицо. Тут некоторые разглядывают фотку у церкви и у думают что мы просто встали - всё было не так! На самом деле стояли у ворот, но два хитреца выбежали вперёд и остальным пришлось их догонять, чтоб хоть как-то попасть в кадр. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) ISe тебя тоже спалили :) Электрохимическая ассоциация - это вам не кот чихнул :D http://www.ise-online.org/ An-Mishel, нужен flv player. Качество подобного видео - ноль, но размер для просмотра подходящий. Немного о видеоплеере shdm, да, бежать нужно было быстро. Эти два узурпатора перекрыли всю перспективу :) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, от же-ж, блин suby, а сама то?! Радио, млин!!! http://www.radiosuby.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, а сама то?! Радио, млин!!! http://www.radiosuby.com/ да не хухры-мухры, а итальянское... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, ура!!! получилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А я себя сам спалюhttp://www.safro.com/ :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Твою ...........!!!! :super_smilies008: Всего нескольк дней без инета и такой выезд проезевать! Сейчас смотрю и выжигаю себя изнутри желудочным соком! И выходные были, собирался в Коробицино - недоехал, пришлось на 2 дня под Первомайским задержаться. Ну если бы хоть кто знать дал! Часа за 2 долетел бы! :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Krasnui, не переживай, не последний раз ;) (я тоже чуть не пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ну я надеюсь на 2х то февраля нормально все смогут собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Походу возвращаемся к обсуждению СМС рассылке для клубней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, это, не смотря на все плюсы, крайне маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 надо просто обменяться телефонами и звать по кругу всех ( по цепочке)! смс рассылка мне кажется будет муторным занятием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 chocolate, Полина, так в принцЫпе и получилосъ...ТурЫст позвонил Диме, Дима позвонил мне, я отписал в теме.. и понесласъ... в воскресенъе утром я готов был выкинутъ телефон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А мне кстати, очень понравилось когда перед 20.12. пришло сообщение. Хоть и не надо было, форум отслеживал! А вот перед последними выходными получил бы СМС, глядишь и поприсутствовал бы и здоровье бы сохранил в огромном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 а мне сказала Мария ( Анн- Мишель) - сарафанное ардио работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 одна фотка завалялась у меня на фотике: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Александр Прохоров, долго валялосъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Главное что созрела :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 главное - в нужный момент таки вывалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) ...я тут ещё посмотрел получше, и нашёл ещё :) Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Александр Прохоров, дык, вроде последние две уже были... Я тут у себя тоже нашёл... Как говориться, лучше поздно, чем никогда... ISe зажигает на машине Пальмы! :good: По количеству снега, заброшенного на крышу автомобиля, ISe однозначно был вне конкуренции. :) Вот, смотрите сами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения