vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 VladKu, он специальна его ей впарил, шоб потом нижалка было;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 vic, вот-вот,брызговик оторвал в ажиотаже :super_smilies101: Зато как у Изи ручки-то дрожали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Пальма, Ты за енто спуску не допускай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Зато как у Изи ручки-то дрожали! :D Пальма, ага! Количество адреналина у него в крови в тот момент явно зашкаливало. :) Жаль, что у меня по неопытности так и не получилось сделать фотографию, ради которой я Серегу подбил на второй круг. Правда, его и уговаривать-то не пришлось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 VladKu, спасибо за фотки!!! Пальма, да у меня не только руки дрожали, у меня, похоже, просто адреналин со всех... хм... мест сочился ;) Как он едет... зараза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, не за что... Поздно про них всполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения