Перейти к контенту

Beholder Behold TV Columbus

Dager

Рекомендуемые сообщения

разгребал тут стол и нашел - Beholder Behold TV Columbus - Приём телевизионных программ метрового и дециметрового диапазона волн; Оконный и полноэкранный режимы работы; Гибкие методы поиска и настройки TV-программ; Сортировка списка TV-программ; Просмотр телевизионных программ со стереозвуком в формате A2/NICAM; Индивидуальные настройки параметров каждого телевизионного канала; Просмотр видео с VHS (Композитный) и S-VHS видеовходов; Индивидуальные настройки параметров для режимов "VHS" и "S-VHS"; Встроенное OSD меню; Поддержка TV-программы формата JTV; Удвоение частоты кадров при просмотре; Цифровая обработка изображения при просмотре; Поддержка дополнительных встраиваемых модулей – плагинов; *Таймшифт* в режиме TV и FM; Многоканальный предварительный просмотр. Трансляция аудио и видео по сети; Дополнительная обработка звука с использованием эффектов Philips Incredible Mono, Philips Incredible Stereo, Virtual Dolby Surround; Персональная настройка кнопок пульта дистанционного управления; Персональная настройка горячих клавиш мыши и клавиатуры; Индивидуальная настройка индикатора панели управления и OSD меню; Использование "Агента" для запуска программы с пульта ДУ; Планировщик заданий; Таймер на выключение; Русифицированный телетекст; Многоязычный интерфейс - Русский, Английский; Работа под операционными системами Windows ME/2000/XP.Входы: TV-антенна: Вход для подключения TV-антенны; FM-антенна: Вход для подключения радиоантенны; VHS: Видеовход для подключения источника композитного сигнала; S-VHS: Видеовход для подключения источника S-Video сигнала; Аудио R/L: Входы для подключения внешнего источника звука.покупал около года назад, один раз опробовал дома - работает, больше не пользовался. покупал для дачи, но с покупкой спутниковой антенны надобеность отпала.интересно кому?

о... и до олигарха питерского кризис дошёл ;):)типа АП

ISe, не обзываться!!! нашел... самому не надо... може кому пригодится....ща еще пороюсь, може еще какой лот выставлю на продажу.

Dager, я тебе "реклама - двигатель торговли", а ты меня?

Через пару дней свои "лоты" выставлять начну... (только не смеяться) :)

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

ISe, не обзываться!!! нашел... самому не надо... може кому пригодится....ща еще пороюсь, може еще какой лот выставлю на продажу.

Панель плазменную. ;)

А интерфейс какой , usb?

Саш...я в этом ни бум бум... тут описание http://www.3dnews.ru/digital/beholder_columbus/

Панель плазменную. ;)

ну не знаю... я вот задумался о том, что мной вообще не используется пионеровский двд рекодер с хардом с колоночками.... пропадает считай. може и его выставлю.... понял, что я его включал за год раза 2.

Dager, ты б цены озвучивал... глядищъ народ и потянулся бы...

ценник по интернет магазинам 2400-3900. значит за 1800 отдам.

Dager, и про пионер поподробнее, черный ещё наверно :)

Kowex, ij про пыонэр? я ща пойму для себя, буду я вообще им пользоваться или нет. если нет - выставлю.... токо я даже не знаю за скоко.... тк не помню за скоко покупал год назад))))

Панель плазменную. ;)

а вот этого хрен дождетесь - самому нужна!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...