Spider Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Комментариев нет... Я в грогги... :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 да-да, был этот кошмарик на ММАС :D http://www.uservice.ru/gallery/albums/userpics/10897/vaz-2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Spider, это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 :shok: что это?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 это будущее Автоваза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ой, бля!ни ...уя себе!©много заготовок от БТР осталось, или перепало что-то от наработок от Хаммера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Наверное, уже многотысячные очереди на "АвтоВАЗе" - из числа желающих поскорее купить эту машину?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Это не будущая автоВаза, это уже ваза. Ночная. Готовая, ИМХО, к употреблению... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Spider, а тема правильная - "Другие средства передвижения"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 еще один ракурс :rofl: В общем, это полноприводная Калина :rofl: :rofl: :rofl: http://img1.novee.net/2008/09_08/03_lada_7_b.jpg На самом деле - это студенческая разработка, просто макет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Нормальная реакция будущего потребителя на его будущее "Другое средство передвижения"... Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Я совсем не удивлюсь, если пошлины на иномарки еще раз в тридцать повысят... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester 2XT Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ну а чё ... дизайн прикольный )) если сюда мотор 0.8 - 1.2 да ещё и автомат, я б подумал о такой машинке для пробок :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уж лучше на этом ездить :) http://auto.mail.ru/article.html?id=27922з.ы. Артур, нормальная такая аватарка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А похожи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, хм... а если "коровке" ещё и вдуть как следует, тогда совсем будут похожи ;) но мы здесь не об этом ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester 2XT Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 для пробок да ... супер ))) но я ещё говорил про мощность двигла я б ладе хотел видеть 0.8-1.2 чтоб расход был 5 литров гдето :rolleyes: А вот Chevrolet Matiz ... 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. это не самая экономная ))) я б тогда лутше в Форик стоко дури впихнул бы ))) для экономии как раз такие вот "Жигули" и нужны ))) главное чтоб этО дорого не стоило <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Spider писал(а): Комментариев нет... Я в грогги... :fool: Это ответ Автоваза новому Форю :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Spider писал(а): Нормальная реакция будущего потребителя на его будущее "Другое средство передвижения"... А чувак с бланшем-это субаровод.Он говорил,что Субару лучше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 здравые зеркала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Это автомобиль выполненный по технологии Стелс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 а ржачная машинка получилась... :Dвидать на автовазе дизайнерам вместо молока коноплю выдают........ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.