suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe писал(а): Едем?Сереж, завтра пойму. Если не найду притон на ночь - не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, Серёга!.. Нифига у вас в Питере мерки на бутеры - 5 кг!!!.. "Блокаднички" вы наши!.. Абалдеть!.. Неужели такой бутер можно съесть, да ещё и в один приём?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, там, вроде, с жильём проблем не должно возникнуть говорят... Black Forester, я то скромнее обычно но раз Светик настаивает (из её собственного опыта), то я не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe писал(а): suby, я! я, как перебежчик, со всеми готов, лишь бы кормили оп пути ;):) :huh: An-Mishel писал(а): ...и скучно поверь не будет! если впишешь в свою машинку, то и я смогу за рулем))...Игоревна, береги мозг ;) ... и машину тоже! Мишелька, откуда такая уверенность в наших враждебных немереньях по отношению к твоему средству передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) suby, Светик мы придумаем что нибудь ты главное соглашайся! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, Сергей!.. Это правильно!.. Женщинам надо уступать... иногда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, я уже ни в чем с вами мужчина не уверена. :super_smilies005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander писал(а): Игоревна, береги мозг ;) ... и Машу тоже! Мой мозг в полной безопасности, не переживай. К нам маникюрши захаживают о технике поговорить... Короче, у меня иммунитет :):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Озвучил!Начали активно отговаривать всей семьей. Пойду, спрячусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester писал(а): ISe, Серёга!.. Нифига у вас в Питере мерки на бутеры - 5 кг!!!.. "Блокаднички" вы наши!.. Абалдеть!.. Неужели такой бутер можно съесть, да ещё и в один приём?!..Да легко, и при этом ещё и запивая 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, и ехать далеко и трасса сложная и зачем это надо ехать в москву на машине день потусить? так? не ведись.... решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 safro, хм... я не пробовал, если честно наверно можно, хотя 5 кг, чего бы то нибыло, разве арбуз только, за раз съесть наверно нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, я уши уже заткнула, визгу много. Чего и тебе советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager писал(а): TabletGuru, и ехать далеко и трасса сложная и зачем это надо ехать в москву на машине день потусить? так? не ведись.... решайся!Почти!Бабушка (моя мать) приплела еще и сына (он единственный меня поддерживает) - мол ему летом в институт поступать... Логики не вижу до сих пор :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, мда... Тут логика совсем что-то не прослеживается!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, ну а вдруг ты не вернёшься , а он без тебя поступит? ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby писал(а): ... и Машу тоже! Во-во, кстати, и про это тоже не в последнюю очередь! И как там с ней нянчиться советуешь? Я бы и не то, что отнекиваюсь, но в нашей адекватности очень сомневаюсь. А опыт показывает, что нянчится с Маней придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander писал(а): suby писал(а): ... и Машу тоже! Во-во, кстати, и про это тоже не в последнюю очередь! И как там с ней нянчиться советуешь? Я бы и не то, что отнекиваюсь, но в нашей адекватности очень сомневаюсь. А опыт показывает, что нянчится с Маней придется. Э-э-э, в смысле? Укачивать? Тогда её в Форь 09! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, тебя точно не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe писал(а): TabletGuru, тебя точно не пустят!Это сочувствие, пророчество или угроза? ;) ВСЁ! Достали визги. Пойду спрячуь в душ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 TabletGuru, вспоминая твои пожелания по Москве, осторожнее там с розеткой и кипятильником ;) а то потом будешь на плацкарте ;):) это не угроза... это, правда жизни если тебя так не отпускают, то с незамужней блондинкой в багажнике... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дажор, а я всёравно здеся :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, Вадим!.. Ты давай, приезжай 07.02. в Москву!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения