матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а не приморозищъ хозяйство-то..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, раз ты за меня так волнуешься, буду рада если ты возьмешь биотуалет с собой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, раз ты за меня так волнуешься, буду рада если ты возьмешь биотуалет с собой! :DТы форум читаешь? Или так, что в голову придет, то и пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 братка,по видимому так и естъ.... тяжко с чтением.. огорчительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 злые вы.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 вы тут чё, совсем обалдели?! про что ещё поговорим? ;) А вдруг что не свежее в дороге съедите? А вдруг то, а вдруг это... "запор мысли - понос языка" вот что огорчительно An-Mishel, успокойся, это у них что-то гормональное... или уже возрастное, хотя и рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Маш - так не подставляйся, они ш токо рады подловить на слове... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, ;) теперь ты понимаешь что ты должен ехать не на 99% а на 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ладно, давайте от туалетов и прочего, перейдём к теме посерьёзней, что брать будем: -камера (видео) -фотик надо или кто берёт? An-Mishel, ты меня в ваши развлечения не втравливай они тут друг перед другом выпендриваются, а я потом крайний буду. Хрен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Камера есть. А смысл? Кто поступится удовольствием смотреть вокруг и пялиться в камеру?Фотик есть мыльничный, могу Canon 400 у детки свистнуть и фишай к нему в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, ну камеру, наверно, всё равно возьму, хотя теперь уже сомневаюсь... а фотик - надо, во первых в дороге пофоткаться, а во вторых, чтобы в форуме присутствовал и альтернативный взгляд на собрание . а не только московский ;) мало ли чего они там понапишут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, а куда матрос биотуалет-то возьмет?в театр что ли? :super_smilies005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пальма, Валюшъ, проехали... просто она не поняла(или не прочитала) до сих пор, что я не еду..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пальма, ну невнимательная я...) одним глазом на форум другим в работу) а им бы лишь бы накинуться как коршуны.........на бедную птичку....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я тоже фотик прихвачу (не в руках же его нести, пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, а куда матрос биотуалет-то возьмет?в театр что ли?а может и пригодиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, всяко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 По опыту прошлой поездки: у меня осталась фотка КАДа, "поляны" на капоте по приезду в Мск, и кучка фоток из Твери на обратной дороге :) А по дороге вообще фоткать нечего практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, так и то, это бабъим летом было.. а зимой так вообще грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander,поляна была в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 у меня есть 2 стула раскладных, маленький раскладной столик и 4 к ним мини табуретки, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander,поляна была в багажникеЕще одна... Это заразно чтоль? :huh: :D Я ж пишу: "по приезду". Вас тогда не было исчо. А той поляны у мну нету даже. Мы ж с утра, если помнишь, за пивом вышли (без фотика, естественно), а обратно приехали уже ночью ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 а у меня есть Вольво.... и нафигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня есть коптильня, бензопила, лопата, мангал, уголь, дрова, стулья, стол, санки где-то были, и рывковые тросы для санок можно приспособить. Брать? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, Сань - мне тогда за тобой домой opftp;fnm придется. выезжаю с работы в 14-00. определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения