Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, Эх :( , вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Гера, если ты поедешь через Пулковское шоссе, то поедешь мимо меня, к обозначенному перекрёстку (Московская славянка) другой дороги нет т.е. 5 мин. потратим чтоб меня захватить. Если по другому пути, то я подъеду на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ездил за последние полгода раз тридцать,езжу с одной остановкой в выползово,там запрвляюсь на шелле в обе стороны,пью кофу и дую далше.выползово ровно посередке находицца.заправки напротив друг друга.туалеты там есть :D на москву одиночный,на питер пара вродь :D шеллов болше до подмосковья по трассе нет.бензин там без нареканий,дызыл не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, очень жаль.. нас две девушки... осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, одна из них мужняя жена.. а ты бойся...бугога...уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 жаль, Светик, что выпадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, обидно! А ты скажи: сидите нафих дома, я сама к Вам приеду... Что-то я упустил момент, когда матрос с корабля сбежал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, а я на него не и заходил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, мне уже нечего боятся))))) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, а я на него не и заходил ;)провокатор :) лучше и не скажешь An-Mishel, влезет все что нужно ;) Щас в магазин смотаюсь, помотрю чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 вольву токо пригнал домой. сделали. валина угроза прийти с гранатами подействовала. оказыввется, они утром открыли коробку с моим насосом, а там не он.... в итоге ездили к дугому дилеру брать насос в долг. в итоге сделали. спасибо еще личто тех директору смольнинсокго, лично выгнал мне машину, все пояснил, извинился...ну если по теме - я выезжаю с работы в 14-00, еду на московское по кольцу, на съезде забираю Сашку. около 14-40 15-00 останавливаюсь сразу за поворотом на Колпино подбирать Изю и Женю. Ежели Андрей имеет желание до старта с нами пересечься, то лучше там. с собой беру бутылку виски Ильичу лично.всем советую взять теплые вещи, тк в субботу весь день на улице.телефоны друг друга есть, не потеряемся.по трассе - едем до москвы, остаеновки по ребованию, там заезжаем на мкад и едем до миннского шоссе, съезжаем на него и там нас будут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Dager, ой Жорка закрывай тему... ибо всё.. договорилисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 С Герой созвонились, Вольву отдали, по месту встречи с ним и Женей согласовали."Пупсик, мы идём"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, а поговорить? тема название погляди - типа обсуждабельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Dager, а я то чего... поговоритъ, это мы завсехда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, не надо закрывать, до завтра, до отъезда... да и потом ;) мало ли что Dager, давай не за поворотами, а в Славянке на авторынке, сразу (совсем сразу) за светофором, который на Пушкин. Мы туда с Жекой подгребём, ну и звони, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, вас понял, принеммм, принеммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пока Dager тему не закрыл. Оторвитесь там по полной за меня, ладно? Фоток не забывайте делать. Я москвичам завтра отомщу. Весь день уговаривала приехать в понедельник :angry: Ничего, небо им с овчинку гарантируется (это к московским клубням не относится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, не закрою. оторвемся. жаль, но им правда отомсти за такую каку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Пока Dager тему не закрыл. Оторвитесь там по полной за меня, ладно? Фоток не забывайте делать. Я москвичам завтра отомщу. Весь день уговаривала приехать в понедельник :angry: Ничего, небо им с овчинку гарантируется (это к московским клубням не относится!)Во сколько, на чем выезжают, может мы им на выезде теплый прием устроим, гляди и передумают ехать :D Только не говори что на поезде... ;) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, не прокатит... мы вооружены и опасны. пилотажная группа ФОРЕСТЕР-НЕАДЕКВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, Самолетом с утра. Будете теплый прием организовывать - двум неугомонным немецким пупсикам аутодафе устройте, а? Из-за них всё. Тусер в Москве большой намечается. Может, им бэйджи предложить сделать? Народ же не знает друг друга (идейка в качестве бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, Света!.. Очень жаль, что ты не едешь... А по поводу бейджиков - вроде бы, Влад (Коwex) хотел что-то сообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, Ну и славно. Удачно вам встретиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, Света!... Спасибо!.. Надеюсь, питерская делегация оттянется по-полной!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения