ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, спасибо не скучайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 не скучайте! :)По больному, да? Фиг москвичи у меня поскучают :aggressive:Шершавой дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, не прокатит... мы вооружены и опасны. пилотажная группа ФОРЕСТЕР-НЕАДЕКВАТ Да это я не про Вас, про гостей Светланы, которые из МСК в Питер едут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, прощён... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) TabletGuru, Андрей, а в субару большой багажник? :rolleyes: а то меня тут некоторые вольвисты увидев мои собранные вещи, сказал что не влезет, типа в субару маленький багажник :blink: ! я всего то беру небольшое одеяло 1 маленькую подушку... 2-3 стула раскладных, столик не брала с мини табуретками. ну и там еда и пару теплых вещей... :blush: Изменено 5 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. Думаю, что всё поместится!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Black Forester, ок! пошла спокойно спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Анн-Мишелька, ты в Москве жить собралась что ли? куда тебе там одеялко с подушкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, это всё что дома не нужно? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 И у меня супружница подушку берет. Чо они там делать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, Андрей!.. Спать в дороге, очевидно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, глупостями не занимайся! Зачем тебе одеяло с подушкой? Ты бы еще матрац взяла... Лучше вещей теплых возьми побольше, а не парочку, обувь прозапас. ЗЫ Мне собираться не дают, придется с собой брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, котище поставил тебя перед фактом?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 какой лапусик! а у нас 5ро девочек котятского полу живут! две из них сейчас как раз без мужчин страдают! может, нам тоже поехать, еще и в прибытке окажемся ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 chocolate, приезжай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) An-Mishel, глупостями не занимайся! Зачем тебе одеяло с подушкой? Ты бы еще матрац взяла... Лучше вещей теплых возьми побольше, а не парочку, обувь прозапас. ЗЫ Мне собираться не дают, придется с собой брать :D одеяло маленькое, но теплое! пригодится, когда кто будет спать в машине (люблю тепло и комфорт). Теплые вещи уже собрала! Андрей, подушку не буду тогда брать! Говоришь багажник большой?))) ну что разложим его и сделаем двухспальную кровать! Сашка какой очаровательный котяра!!!!бери с собой!!!! Изменено 6 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-Mishel, эт дааа.....Сашка - очаровательный котяра :D а как глазки то строит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, :super_smilies020: "аха милый такой добрый и пушистый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 утром по радио сказали в Москве -14так что утепляйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 leshiy, спасибо! Но завтра будет около 0С +/- ;) нам холода не надо Да и Гера ТОЧНО заведётся :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, вы когда поедете на минку- будете проезжать мимо Рузы. Приглашаю вас в гости, размяться, чаю попить.... Звоните! Номер телефона кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, вы когда поедете на минку- будете проезжать мимо Рузы. Приглашаю вас в гости, размяться, чаю попить.... Звоните! Номер телефона кинуть?Ребят, и от меня персональная просьба :D Значит так, в Вышнем Волочке передать привет тетке, дядьке, сестренке, в Спирово бабушке и дедушке, в Твери Мамуле, Папуле, брату и сестренке :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, вы когда поедете на минку- будете проезжать мимо Рузы. Приглашаю вас в гости, размяться, чаю попить.... Звоните! Номер телефона кинуть?Спасибо ;) Мы через КАД пойдем, да и поздно уже будет, но телефон лишним не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, вы когда поедете на минку- будете проезжать мимо Рузы. Приглашаю вас в гости, размяться, чаю попить.... Звоните! Номер телефона кинуть?Ребят, и от меня персональная просьба :D Значит так, в Вышнем Волочке передать привет тетке, дядьке, сестренке, в Спирово бабушке и дедушке, в Твери Мамуле, Папуле, брату и сестренке :D ;) И по погоде, то что у Вас егодня, то у нас будет завтра, так что везите солнце !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения