ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 матрос, редиска! Уралец, собирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Да! Пора дергать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 кого дергать? чем дергать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, сам ты неадэкват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 chocolate, матросика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 TabletGuru, мы как, встречаемся или самостоятельно "пилим"? матрос, я самый, что ни на есть! Но, адекват! :) А ещё спокойствие и уравновешенность в одном лице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну вот и всё, народ (отъезжающий) потихоньку рассасывается с мест (с интернетом) не скучайте (хотя я ещё часика полтора буду здесь) ISe, GPRS в дороге ни кто не отменял, пишите в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 так, всё, ушёл в магазин покупать в дорогу бутербродностиЯ жидкостей вкуснююющих набрал - закачаетесь (во всех смыслах) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Alexander, доедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, а надо..?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, так это и КПК и ноут с собой тащить... Не, я не буду брать Вон у Сашки супер-девайс есть, будет писать, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Alexander, доедем?А чё нам? ;) Я ж не тормозных жидкостей набрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Покоряя Москву не забудь, что она не прощаает своих победителей, Дааа !!! ©Удачи и оттянитесь Там за нас! Златоглавой - привет !!! :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в Спирово бабушке и дедушкеооо.. знакомые места....у жены там бабушка жила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в Спирово бабушке и дедушкеооо.. знакомые места....у жены там бабушка жила...Жену не Татьяна случайно зовут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 турЫст, может с нами?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 турЫст, может с нами?;)вот ещё.. :angry: нам оставте... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, ты на уроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, ты на уроде? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой..держыте меня семеро... ща чёнидъ скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в Спирово бабушке и дедушкеооо.. знакомые места....у жены там бабушка жила...Жену не Татьяна случайно зовут? ;)ээммм...нета что, там с другими именами не бывает девушек ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 О! Теперь знаю где надо с Москвой (и не только) встречаться!http://www.valdai-zori.ru/hotel.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в Спирово бабушке и дедушкеооо.. знакомые места....у жены там бабушка жила...Жену не Татьяна случайно зовут? ;)ээммм...нета что, там с другими именами не бывает девушек ??Не, ну а вдруг моя сестра оказалась бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 suby, хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, ты на уроде? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой..держыте меня семеро... ща чёнидъ скажу.... :D :D :D :D :D Ты не о том подумал, или может подумал о чем захотел :D :D :D Dager, ничего личного :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, нормально всё думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения