NOS Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 О! Теперь знаю где надо с Москвой (и не только) встречаться!http://www.valdai-zori.ru/hotel.htmВот это точно тема, как раз посредине между Вами и нами, Селигер тоже можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 да... Питер жгёт (впрочем, как обычно)По поводу Валдая - ценник не самый гуманный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, Одноместное размешение в стандарте - 1700 руб - негуманный??? Сереж, ты давно гостиницы заказывал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 турЫст, может с нами?;) Серёж Да я б с радостью !!! Думал уже..., с предложениями даж ! Но выехать смогу только часиков в 11вечера, дел - завал, вона даж за всю неделю никаких эссе по Разведке 3 не выдал ... -_- и ... эта, болею я ... хотя и на рабаботе (t 37/38 сопли до пупа, кашель, ломота). Хотя апельсино-грейпфрутовый сок+фервекс+ксимелин+найз+ ... адреналин - рулят !!! B) Но это ж всю ночь и утро - в седле, а потом сразу на Бал ... и ещё собираться нада ... вобщем в сумнениях я, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сопливых ... :super_smilies053: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Не, ну а вдруг моя сестра оказалась бы :)мы б знали об этом намного раньше..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 турЫст, а на орлину гору в воск. поедем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 suby, я сразу под себя (с семьёй, нормальный номер)... нет, не давно Командировачная сумка всегда в сборе ;) турЫст, выздоравливай!!! а ещё лучше, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 всем счастливого пути! хорошего настроения, незабываемых впечатлений и нескучных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Всё, теперь уже и я убежал! :):):)Всем пока, Москва, мы идём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, "Удачной охоты, Каа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А вот уже и встречу и начали... тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения