An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, женская интуиция))))) проверим попозже))) ISe, много есть вредно! Мы с Дагером по кашке утром вдарим! Потом привезут Вас на шашлычок вы там отобедаете и отужинаете) и все, утром снова кашка и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, молчи жОнщина! не решать тут за меня!!! а то в багажнике поедешь и там же ночевать будешь!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, буду есть из принципа! И кашкой (без соли, масла и на воде) меня не напугать. мне эту "тараканью приманку" родственники уже лет 10 вспоминают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 :super_smilies112: :super_smilies006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, Сергей!.. Я смотрю, серьёзные у вас тут дебаты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, ура!!!! ты едешь!!!!!!!!! нас уже трое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, да у нас вообще всё серьёзно ;) До завтра ещё успеем разругаться и никто никуда не поедет ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Серег, а я гляжу, что Москва из своей темы першла сюда нгаблюдать за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, не будем торопиться, завтра буду знать точно Dager, пока только четверо "засветилось" у них то там без нас скучно ;) они наверно в шоке, думают : нах мы их пригласили? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, Серёга!.. Желаю вам - не ругаться и приехать!.. Dager, Гера!.. А события у вас действительно развиваются весьма забавно!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, а что, разве приглашали? ;) Мне показалось вы их перед фактом поставили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, ты меня не напугала))) главное сделать очень невкусную свою еду, чтобы нос воротили)))))Ой-ой-ой. Всеядная наша. Боюсь представить, что ты там такое сотворишь, что мы это есть не будем... ISe, а что, разве приглашали? ;) Мне показалось вы их перед фактом поставили... :DБрысь отседова со своими комментариями! Название темы читала? Раздел видела? Соберешься через Питер на встречу в Москву - велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, ага, представляю, ночью пилить 700 км до Москвы с рассерженным Саней и обиженной Машой... Swift, ну ... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, о чем могут говорить мужчины.... только о еде где поспать и т.д.)))) мы не сссоримся это наш стиль общения! Сашка укушу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Блин, Жень, поехали а?А то они перекусаются... передеруться, кашей весь салон измажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, ещё и с кем поспать гыыыыыы :D но не в женской компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Блин, Жень, поехали а?А то они перекусаются... передеруться, кашей весь салон измажут... Серёг, да я почти уже из штанов выпрыгиваю (ой к чему это я), осталось жену убедить :D . Завтра всё решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, хм... ты предпочитаешь спать в мужской?! Jack8, не выпрыгни ;) буду держать за тебя кулаки ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, Сергей! Мне тоже до Москвы "пилить" чуть меньше, правда, чем вам - 570 км... Правда, буду ехать один - надеюсь, и салон никто кашей не измажет, и не укусит!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 еле сдерживаюсь...)))) с мужчинами странной ориентации поеду)))) гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, о чем могут говорить мужчины.... только о еде где поспать и т.д.))))Спать могу практически в любых условиях и нечего тут обсуждать (это именно по поводу "где"), о еде (и с едой) не разговариваю - я ее ем. Это ты (и не только) развела тут дебаты диетические. Про и т.д. тебя вообще не касается. An-Mishel, ещё и с кем поспать гыыыыыы :D но не в женской компанииДак я в ее компании и не поеду. За 8 часов она мне весь мозг вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ок. вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, Dager, - похоже, вам точно на двух машинах ехать придётся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 еле сдерживаюсь...)))) с мужчинами странной ориентации поеду)))) гыыыыыыыыБудешь продолжать в том же духе - будет тебе гыыыыыы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, да хватит тебе обижаться!.. Сама же говорила - "это у нас такая манера общаться"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения