матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, на пежо бюджетнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Не важно на чем, главное что бы приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Чтоб Ефимовна-то, вольву, и не отвоевала... Не может такого быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Чтоб Ефимовна-то, вольву, и не отвоевала...а оно ей надо... ?? ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 думаю, да ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 на "уроде"...ну как вариант Чтоб Ефимовна-то, вольву, и не отвоевала...а оно ей надо... ?? ;) :D :Dона боитцо, что я субарик отниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вариант ехать на встречу форестер клуба на форестере даже не рассматривается:) буржуи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 она боитцо, что я субарик отнимуа ты сможещъ..?? ради мифической поездки в мск, отнятъ у супруги верное средство передвижения ??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, ну на форике если токо Женька поедет. матрос, уже не мифической... и я смогу. я злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, ну почему, конечно рассматриваем! Но ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, приезжай ;) пощупаешь :D (а вдруг ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 нашу красавицу на какое-то там "может пощупаешь, а вдруг" не купишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, ты же + 3 ??? :D Ая-яй! http://forum.myjane.ru/images/smiles/018.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Swift, я писАл, что или один или +3 :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, брысь в московскую тему - тут мы... собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Мишелька у нас ранимая, прошу не обижать... а то возьмет и на своей АВТО сделает то, что не доделала 20 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 матрос, а то ты Геру не знаешь,отнимет ведь.Буду завтра с утра Смольнинский автоцентр иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, а ты спрячъся сама и машЫну спрячъ... фига ему а не мск с блондинками..;) гыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 матрос, прятаться некогда,быстрее вольвовский сервис поиметь :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, Валь, никак надпись на твоей аватаре правильно прочесть не могу, что-то другое мерещится :) Пусть на Вольве едут! Не давай форика. Куда в него впятером или всколькером там они соберутся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, ты матроса не слушай! Мск блондинки за ним присмотрят, сама это проконтролирую :D фига не получится. Пальма, Валь, никак надпись на твоей аватаре правильно прочесть не могу, что-то другое мерещится :)Наверное, уже то как Смольный автоцентр начала штурмом брать :D Буду завтра с утра Смольнинский автоцентр иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, валяюсь :rofl: .Света,там написано УБЕГАЛАСЬ! Ledi,блондинки МСК пусть за Дагером присматривают,а уж за Форькой сама как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, удачны тебе сексуальных путешествий с утра ::)) Александр, не обижай Мишельку! народ, удачи в поездке, мы так рано явно не поедем :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, что за Хрень? не борзейте, Женсчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, так ты за форик переживаешь? А я то думала ... ^_^ Пусть на вольво приезжает- оценим, проверим, присмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения