An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, приезжай пожалуйста! ;) TabletGuru, давай постарайся отпроситься!!! меня оооочень укачивает :super_smilies112: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, мадмуазэлъ, Вы вписалисъ в мужские игры.. со всеми соответствующими правилами.. или принимайте эти правила, или.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) матрос, дай глазки построить! не пали контору)))) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, дай глазки построить! не пали контору))))глазки строй на пежоклубе.. здесъ или да или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, приезжай пожалуйста! ;) TabletGuru, давай постарайся отпроситься!!! меня оооочень укачивает :super_smilies112: Мишелька, давай уже определяйся, с кем, куда, зачем... А то мечешься туда-сюда, в глазах рябит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я уже давно определилась с кем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я уже давно определилась с кем ;)И...? Продолжение мысли будет? По теме этого не заметно. Сплошной "разброд и шатания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Поеду, поеду! ;)и TabletGuru(шку) прихвачу. Так что еще 3 места (но лучше 2, зато с комфортом) есть.Осталось все-же с ночевкой определиться ну и прочие оргвопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, ура!!!!!!!!! )))) а вы откуда поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, ого, ночь прошла не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Итак на данный момент - dager - 100% TabletGuru +1 - 100% Машка 100% Саня 50% Женя 50% Изя - 99% Света 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Итак на данный момент - dager - 99% TabletGuru +1 - 100% Машка 100% Саня 50% Женя 50% Изя - 95% гыыы.. насколько я понял, решение братки зависит от решимости An-Mishel :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) An-Mishel, вообще-то Васильевский - о.Белый (Канонерка) - ну и Звездная. Правда супруга хотела свалить пораньше и заехать домой (Купчино), но там от Звездной - 5 минут задним ходом. ISe, :) В действительности все прозаичней - утро вечера мудренее и на работу вез аккуратно, тихо и не быстро (я так тоже умею) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чет-то меня напрягают всякие 99%, 95%, не говоря уже о меньших суммах.Если поедут только те, что 100% вот тогда мне будет точно то, что на аватарке у матроса.... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, да, по идее, у него своя голова на плечах ;) TabletGuru, ну и славно! Dager, поменяй меня на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 гыыы.. насколько я понял, решение братки зависит от решимости An-Mishel :DВот еще! Скажешь тоже... ;) Dager, поменяй меня на 99%Меняем Изю на канистру спирта!!! Чики-пам-пам :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, а я живу в купчино) эээээ .... *очень скромно* м.б. вы не против будете моей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Доброе утро!Смогу решить только сегодня вечером. Первый раунд переговоров с женой прошёл не слишком удачно, у дочи зубы идут, капризничает, жена нервничает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, да не вопрос меняюсь но канистра одного объёма или веса со мной. Jack8, "крепитесь, заграница вам поможет"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, отличные новости с утра! рада что едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, если канистру спирта предложат, то и не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, а я живу в купчино) эээээ .... *очень скромно* м.б. вы не против будете моей компании?Да легко! В смысле: с удовольствием :) ISe, продаесся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, если канистру спирта предложат, то и не поеду....А мы тебя сначала обменяем, а потом выкрадем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, крепись... удачных переговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8 может помочь чем? Убеждением-упрашиванием или дочке погрызть что-нибудь, а жене цветы от клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, а я живу в купчино) эээээ .... *очень скромно* м.б. вы не против будете моей компании?Да легко! В смысле: с удовольствием :) мерси) лови письмо в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения