Перейти к контенту

кто хочет в Москву на встречу клуба 7/02?

Dager

Рекомендуемые сообщения

Если не найду притон на ночь - не поеду.

Вот специально посмотрела - есть на Тверской ночлежка. Шикарные аппортаменты ;) Центр Москвы, чисто , стены гранитом выложены, люстры венецианские. Да и мест свободных -на всю вашу компанию хватит ;)

• Ответы 410
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если не найду притон на ночь - не поеду.

Вот специально посмотрела - есть на Тверской ночлежка. Шикарные аппортаменты ;) Центр Москвы, чисто , стены гранитом выложены, люстры венецианские. Да и мест свободных -на всю вашу компанию хватит ;)
Тогда уж лучше в Кремле.Там и чисто и сделано все по уму.

Gnom, далеко от места встречи.... если токо потом ВВП подкинет на место...

Действительно, где бомжеваться то будем?На пятницу-субботу заранее хотелось бы заказать, чтоб приехать и снять усталость :) и уснуть по-человечьи.И чего с собой брать? И сколько остановок в пути планируем?И где? И что? И как? И...

TabletGuru, значится так -

гостиницу смотрите в одинцово, в субботу встреча там как раз недалеко. 4 человека вроде к себе вписывает fOrester.

встреча предварительно в 16-00 за колпино на трассе (когда Изю оттуда заберу). По остановкам - ну остановимяс где нибудь ужн перекусить на полчасика, остальное токо на покурить или по технической необходимости, шоб к 1 ночи быть на месте. в прошлый раз в сеньтябре мы когда ездили - выехали в 10 вечера, останавливались токо покурить 3 раза и один раз на посту за превышение. в одинцово были в 5-30 утра где то. сейчас по зимней дороге за 7,5 часов не получится - часов 9 думаю если пилить не сильно нарушая 110-120 км-ч и без длинных остановок.

TabletGuru, значится так -

гостиницу смотрите в одинцово, в субботу встреча там как раз недалеко. 4 человека вроде к себе вписывает fOrester.

встреча предварительно в 16-00 за колпино на трассе (когда Изю оттуда заберу). По остановкам - ну остановимяс где нибудь ужн перекусить на полчасика, остальное токо на покурить или по технической необходимости, шоб к 1 ночи быть на месте. в прошлый раз в сеньтябре мы когда ездили - выехали в 10 вечера, останавливались токо покурить 3 раза и один раз на посту за превышение. в одинцово были в 5-30 утра где то. сейчас по зимней дороге за 7,5 часов не получится - часов 9 думаю если пилить не сильно нарушая 110-120 км-ч и без длинных остановок.

Годится!

Только может мы чуть заранее встретимся где-то с более определенными координатами, чем "Изя на трассе". :)

TabletGuru, ТЫ что,боишься Изю не заметить?

TabletGuru, а чем тебе такие координаты не нравятся? ;)

Встречайтесь в Питере или уже на московской трассе, сразу за перекрёстком с Пушкиным и Колпино, там заправка какая-то (лажовая, не заправляйтесь!)

Пальма, не говори, какие-то сомнения в моей яркости

Согласен одеть светоотражающий жилет и розовые лосины выпросить :)

Встречайтесь в Питере или уже на московской трассе, сразу за перекрёстком с Пушкиным и Колпино, там заправка какая-то (лажовая, не заправляйтесь!)

Встречайтесь у ДЕРЕВЯННОГО КАМНЯ ну или у стены где Х... написано :D

читаю я вас и тихо схожу с ума.... это что все жены такие? мужей не отпускают и заставляют потише ехать? или это все с момента появления детей происходит?

чернил покушать не забудь (на всяк случ - для идентификации) :D

Тяжелее 700 км. по трассе идти колонной. У каждого свой темп езды, надо на обгонах следить за ведомым, ведомому - держаться ведущего. Мне, конечно, все-равно - могу и в таком режиме идти. Но, ИМХО, ехать надо раздельно.

TabletGuru, я выезжаю в 15-00 с Нарвской и через ЗСД поеду на пулковское шоссе. мона и на РРТ Пулково пересечься. в конце концов созвонимся. 8-9 два 1 - 882-пять пять - шесть пять.

корректировкадагер - 99% на вольвеСашка - 99% Изя - 99% Гуру +1 - 100% на форикеМашка - 100% Женя - 50% на форикеСвета - 50% на форике

Alexander, Dager мне в принципе все равно, я собирался под вас подстраиваться.Перед выездом встретиться все-же хотелось бы и кстати, я трассу знаю лишь до Новгорода...

TabletGuru, нафигатор есть? ежели нет, то точно придется колонной пилить.... точное время встречи определим завтра утром. самое раннее 15-00 на московском к примеру у РРТ. самое позднее 16-00.

TabletGuru, я ездила одна в Москву на машине несколько раз) там все просто)

а что там особого знать в этой трассе? там везде есть указатели! мы последние два раза даже карту с собой не брали! ёсамая отвратная дорога как раз в районе Новгорода, в остальных местах обычно тольео мелкие ремонты дорог. в Вышнем Волочке прямо на въезде и выезде обычно платные консультации по скорости. на заправках Eco принимают к оплате пластиковые карты. там же есть еда. перед Москвой в зеленограде есть заправка ВР с изюмительными плюшками. по дороге обратно она в Клину. по дороге обратно в Крестцах есть Несте (это не оезжая Новгорода). много ловят на запрещение обгона и превышение, особенно в населенных пунктах. в основном народ светит фарами, но последнее время в районе Моквы и области это делают все меньше. последний раз мы ехали ночью - трасса была почти пустая, но так бывает не все ночи. у нас средняя скорость доезжания 8 часов. мы раза три при этом заправляем меня, иначе я умру от гоода :)

кстати по поводу заправки, заметила такую тенденцию чем ближе к Москве тем дешевле бензин...и рекомендую заправку BP(British Petrolium) и по цене и по качеству и сервису и туалету))) кстати туалет более менее еще на Лукойловский заправках

меня втыкает токо лукойловский дизель. но мне бака хватит до москвы уж тоно, а может еще и останется....

TabletGuru, на Лукойле в выхи бензин дешевле

а вольву чинят.... если не починят, поедем на Сашке..... или на изином уродце)))

Dager, думаю,починят.я им пообещала,что если мне придется еще раз к ним приехать,то только с гранатой в руке.

Alexander, Dager мне в принципе все равно, я собирался под вас подстраиваться.

Перед выездом встретиться все-же хотелось бы и кстати, я трассу знаю лишь до Новгорода...

Встретиться можно. А трасса - ничего сложного. Чешешь прямо по указателям до самой Нерезиновой ;)

TabletGuru, я ездила одна в Москву на машине несколько раз) там все просто)

Это к чему было? Хочешь повторить? :huh:

кстати по поводу заправки, заметила такую тенденцию чем ближе к Москве тем дешевле бензин...

и рекомендую заправку BP(British Petrolium) и по цене и по качеству и сервису и туалету))) кстати туалет более менее еще на Лукойловский заправках

Если для кого-то критично, то есть отдельная тема о заправках. А вообще, на трассе их полно, на любой вкус. И туалет для нас, как сказал классик, везде!

Пальма, тогда я тоже приеду с гранатой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...