echo- Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, может и так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 FiLiN, Сочуствую. Повод для знакомства не очень хороший. Слава Богу, каско есть, хоть с проблемами, но все легче. В Питере, точно банда на форях специализируется и я не уверен, что здесь их "казачка" нет.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 сочуствую...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 FiLiN, сочувствую и желаю скорее все решить со страховками и прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 FiLiN, Сергей!.. Сочувствую... Радует, что КАСКО есть!.. P.S. У самого тоже КАСКО, но всегда на ночь ставлю на "платку" - несколько спокойнее спится, знаете ли... Хотя и соглашусь с мнением, что "платка" не есть 100% гарантия от угона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 FiLiN. Прими соболезнования. Одно радует: век у этих тварей короткий. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Krasnui, +1!.. Это точно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 у стоянок больше минусов чем плюсов - юридически они вообще не за что не отвечают! у нас под домом забор упал на платной стоянке - до сих пор разбираются, хотя все было еще осенью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сочуствую! chocolate, +1 уж лучше у дома. У соседа на стоянке машину поцарапали - так и не разобрался, стоянщики открещиваются, соседи то же, один фиг страховую напрягать пришлось. А уж когда у нас со стоянки крузера увели с концами, ваще забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 у нас двор закрывается :) а стоянки - это одни геморы - там никто не за что не отвечает и денег много за это беспонтовство дерут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLiN Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Даже не знаю про стоянку...Была мысль конечно ставить слудующее авто только на "платку".Не спокойный у нас райончик, во дворе наркоши раньше промышляли, стекла били.С фасада можно было спокойно ставить,там постоянно патрули болтаются.Но как оказалось при желании можно "быстро оформить" машину и у них под носом.Все же склоняюсь к стоянке.З.Ы. Съездил вчера машинку посмотрел, сегодня еще одну поеду изучать. Может и буду долго "безлошадный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 FiLiN, я на платку токма из-за нариков и ставлю... постоянно чъю нибудъ тачку курочат... а что смотрищъ по машЫнам..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLiN Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Естественно Субик )))Но давно посматривал в сторону Аута.А тут ,раз уж ситуация так сложилась, сам Б_г велел ( пока возможность есть )Присмотрел пару дилерских. Сегодня к вечеру определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 FiLiN, о, Аут это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 FiLiN, о, Аут это хорошоплЮс многА ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 удачи с выбором машины! у нас самое лучшее противоугонное устройство сам двор! чтобы угнать субарика нужно две соседние машины отпарковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 chocolate, захотят угнать, угонят когда за сигаретами зайдешь, к примеру. или от ленты,окея,и т.д. а вообще, блажен кто верует © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 а в магазины я на своей крошке катаюсь, а мы оба не курим %)хотя согласна, захотят- найдт возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLiN Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну в общем уже договорился. Завтра забираю..Местечковый ( родом из РРТ ), 2004г. 2,5л. 165л/с, чОрный аки ночь...))красивый зараза... :) если интересно- потом сфоткаюсь и покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 FiLiN, интересно, покажи потом. а если найдут твой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLiN Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Покажу ;) А насчет "найдут"...тут все зависит от сроков.До выплаты или после. Ну и плюс ко всему у меня со СК "родственные отношения". Что нибудь придумаем.Просто ждать тр месяца без машины- ну никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Сочувствую, FiLiN, искренне восхищаюсь, что не впал в депрессию, а оперативно занялся поиском новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FiLiN Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Так а чего депрессировать?Да, это любимый автомобиль...да, он мне очень нравился и наездится толком не успел ( я его в начале июля 2008 пригнал )...Но это же не пол ноги отрезали... А с новой просто карта так легла удачно, и по машине и по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 поздравляю с новой покупкой! ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти