матрос Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, верю... гыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, верю... гыыыы..А ты значит испугался и поэтому не поехал. Ну ладно, я со временем тебя и в Питере найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, и я верюююю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 молодцы! сколько топлива из багажника до Москвы довезли? все ли доехали, или кого в пути ссадили за плохое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 и чё за тишЫна..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 бухают сволочи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 давно заметьте, бухают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 пока,вроде трезвые.звонили недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 как трезвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Может ещё и голодные?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, а хто голодным остацца боялси? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Лелик78, а хто голодным остацца боялси? :)Alexlamp, Тссссссс, я ни чего не говорила :search: Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я там служил добрались. Нас встретили. Спасибо! Подробности потом:) 2 одинцова - это слишком :)С Приездом!!! :) На самом деле Одинцова не 2.. :D Я знаю само Одинцово и такой городок Одинцово-10 .. так что Вам партийное задание найти оставшиеся 8 Одицовых... Одинцов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, ;) :D ильич, А как же девятка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends:Оль, ну ведь не пропадет же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Оль, ну ведь не пропадет же :DАга. Давайте на следующую встречу оставим :D P.S. Всем большое спасибо! Организаторам - отдельный респект!!! Шашлык был - песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends:Оль, ну ведь не пропадет же :DКонечно НЕ ПРОПАДЕТ! Деффффченки сказали: Забирай себе. Ну собственно, половино кастрюли уже пожарено и СЪЕДЕНО! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 допустили до компьютера))))уффф!!!! как же хорошо))))) отлично добрались, душевно встретили, весело отдохнули ну и еще конечно отдыхаем))) Москва!!!! вы молодцы что придумали встречу и супер все организовали! очень рада познакомиться со всеми)) отдельное спасибо Ковексу за спасение моего голодного желудка (т,к, приготовленную еду оставила растяпа дома в Питере), Форекс (Сашка) за гостеприимство и терпение нашей компании!!! настроение мега супер позитивное!!!! выкладывайте фотографии!!!Москва когда к нам в Питер????))))допустили до компьютера))))уффф!!!! как же хорошо))))) отлично добрались, душевно встретили, весело отдохнули ну и еще конечно отдыхаем))) Москва!!!! вы молодцы что придумали встречу и супер все организовали! очень рада познакомиться со всеми)) отдельное спасибо Ковексу за спасение моего голодного желудка (т,к, приготовленную еду оставила растяпа дома в Питере), Форестер(Сашка) за гостеприимство и терпение нашей компании!!! настроение мега супер позитивное!!!! выкладывайте фотографии!!!Москва когда к нам в Питер????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 An-Mishel, Приглашайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Freeee, Фотки тоже здесь выложишь, али Хде? :D Изменено 7 Февраля 2009 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 AlexLamp, да фиг знает.. в фотоотчет наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я там служил добрались. Нас встретили. Спасибо! Подробности потом:) 2 одинцова - это слишком :)С Приездом!!! :) На самом деле Одинцова не 2.. :D Я знаю само Одинцово и такой городок Одинцово-10 .. так что Вам партийное задание найти оставшиеся 8 Одицовых... Одинцов... :D Данцер, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в какие года ты служил на Власихе?? :) я там жил, школу заканчивал, родители мои по-прежнему там :) Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, ;) :D ильич, А как же девятка???? Всем СПАСИБО!!! Все было каак в сказке, но совсем не страшно. А в 9-ку заехал всетаки, думал пару парий и все. По началу не фортило, уже собирался уезжать. А тут как поперло... Всетаки водка"Журавли" глазомер хорошо настраивает. Вот только домой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти