Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Изь, меняй подпись на "летоПИСЕЦ" ;) :)Лето - писец будет в мае после дня рождения клуба (на Селигере?)А пока это "Зима-Писец -2009" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Parkhom, Олег!.. Кстати, надо уже потихоньку прорабатывать эти вопросы! (это я про ДР клуба...)!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, ты вопрос то свой решил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ГАДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, почему? и кто? "имя , сестра, имя!?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, Серёга!.. Завтра, с утра, поеду на комиссию (по адм. практике) - в/у сейчас там находится... Известный нам человек туда позвонил, словечко замолвил - т.е., всё должно разрешиться "малой кровью"... Совсем "по нолям" - не получится, т.к. протокол уже был составлен и "запущен в дело" - т.е., какой-то штраф мне всё равно придётся заплатить... Но в любом случае, это лучше, чем перемещаться на общественном транспорте в течение 4-6 месяцев!.. "Лучше уж плохо ездить, чем хорошо ходить!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 echo-, ну что вы, что вы... ;) просто Питер несколько севернее чем Москва, возможно поэтому мы более... хм, "отмороженные" :) Москва - молодцы, им чуток креатива (пары-тройки "зажигалок") не хватает А представь туда ТурЫста свозить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Несколько видюх со встречи. Это походу Олег-DEPECHES и (не знаю кто) ну и сзади милиписька какая то :DСори за качество, пришлось сильно ужимать. P2070007.flv Изменено 10 Февраля 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Black Forester, ну и славно :) спасибо "известной личности" :) safro, это было бы последнее, что запомнила бы Москва ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) NOS, Саша!.. Первая машина - Олег!.. А вот вторая - это не Лёха - Леха приезжал на атмо, а тут идёт турбо (скорее всего, это едёт Паша (777)... ISe, Сергей!..+1!!!.. "Известной личности" - респект и уважуха!.. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 NOS, Саша!.. Первая машина - Олег!.. А вот вторая - это не Лёха - Леха приезжал на атмо, а тут идёт турбо... ISe, Сергей!..+1!!!.. "Известной личности" - респект и уважуха!.. Да, спасибо разобрался :) И запостил не туда, надо в другой отчет :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 NOS, если не сложно давай видео со встречи всё таки в соответствующую тему по встречи а то народ точно будет путаться здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО питерский вариант встречи ;) без обид, ладно ;) NOS, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 NOS, если не сложно давай видео со встречи всё таки в соответствующую тему по встречи а то народ точно будет путаться здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО питерский вариант встречи ;) без обид, ладно ;) NOS, спасибо! ISe, да я и сам постом выше написал что не туда запостил, сори ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, почему? и кто? "имя , сестра, имя!?"© Это животное можно было и не постить, а сестра с мобильным телефоном знает своё имя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, Жень!.. Да ты что?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, удалить? пока никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, брат, это не ко мне...я долго сопротивлялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, удалить? пока никто не видел?Компромат попёр?!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Несколько видюх со встречи. Это походу Олег-DEPECHES и (не знаю кто) ну и сзади милиписька какая то :D Сори за качество, пришлось сильно ужимать. Не знаю кто это Я! Спасабо за видео. Можешь не сжатое выслать на мыло:pavel_emso пёс майл ру Спасибо NOS, Саша!.. Первая машина - Олег!.. А вот вторая - это не Лёха - Леха приезжал на атмо, а тут идёт турбо (скорее всего, это едёт Паша (777)...Именно так. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, удалить? пока никто не видел?Да, ладно, пусть остаётся. Из песни слов не выкинешь.ФОРЕСТЕР - неадекват. Только на место аватары не прикрепи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Женёк привет, ты жив? :) Ржааааааааааааааааааааааааааааал долго :) Я такой же был, но уже дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, вроде живой, но явно "замороченный" Сам то как? Как Саня? много чего о нас выслушал от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, удалить? пока никто не видел?Да, ладно, пусть остаётся. Из песни слов не выкинешь.ФОРЕСТЕР - неадекват. Только на место аватары не прикрепи... :D Жень, а аватарка была бы супер!!!!!!!!!!.. :D (шутка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, вчера ещё было тяжеловато, но вечерком всё же допил лапинкульту :) Саня сказал что после быстрого осмотра места проишествия, криминала не обнаружено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, Влад, сегодня уже лучше чем вчера, а завтра будет ещё лучше! Пасиб!Ха, я вчера жену усадил у компа, думаю лучше сам всё расскажу, покажу... Смотрю фотки нормальные, ничего такого. А сегодня... она долго ржать будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.