Уралец Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 БУГА-ГА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пальма еще этого не видела...смеху будет много. Смотрю Сашк (московский) после всего на форуме не появляется, отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Да, действительно, что-то не видно СашкА!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Москва отдыхала, отдыхает и будет отдыхать... . В состязаниях с Питером, пожалуй не стоит соревноваться. Дело не в креативе. В менталитете. Со стороны посмотреть и поржать- можно. А как себя представить в состоянии "А поутру они вставали..." становиться как -то не по себе. Так что Питерцы- МЫ ВАС ЛЮБИМ! ВЫ- недостающее звено в нашей связке!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ledi, ну мы не всегда такие отмороденные, чесслово. когда к нам представители белокаменной приезжали на ДР клуба - они вставали примерно также. токо фоты я не выкладывал по этическим соображениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Про "отмороженных" - это в хорошем смысле, а не в плохом!!!.. Ты уж не воспринимай всё буквально!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Dager, я верю! В жизни всякое бывает! "Не говорю за всю Одессу", но все мы родом из СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) "Главное - чтобы человек был хороший!" © Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Гера, ты так и не выучил когда у клуба ДР?За что Питер и получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Леша сказал, что хорошо что мы не поехали, он бы столько не выпил ::))а я бы попыталась - нельзя сдаваться без боя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, ты расскажи лучше как сам после всего домой приехал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Alexander, да жесть.... :) Я же сказал что был такой же как и вы :) На кухне уснул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, Влад!.. Как говорят на флоте: "Поближе к камбузу и подальше от начальства!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, "пять баллов"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, не верим, фотку прилагай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 An-Mishel, ему это и в голову не пришло- самого себя фотать :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ledi, :super_smilies007: можно себе представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, не верим, фотку прилагай))))))))Это ты у тещи его фотку проси, она его в чувство привести пыталась... безуспешно :D :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я пришел домой, почему то из 10-12 банок пива довёз до дома 4, включил телек, как я думал что открыл пивка, налил в бокал и не стал пить, это оказалась 2я банка :)Потом со слов тёщи, говорит захожу на кухню, колбоса на одном столе, разделочная доска на полу, телефон открытый валяется там же, работает телек, я сплю :)Она говорит иди спать, я типа сказал не могу :)Но пошел, тихо зашел в комнату (дитё спит) ничего не тронув.Проснулся на кровати, подумал, что то я ещё ничего, поднял голову с подушки и понял, что я вообще ещё ничего.... не могу :)Короче пипец, в понедельник ещё колбасило.Не знаю, может я и пытался себя сфоткать, по этому телефон и на полу :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, Ты его наверно рядом спать уложил(телефон) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, такситу на пиво повезло или bs его по дороге выхлыстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Leon, не, наверно он от меня просто хотел убежать :) Dager, по дороге не пил, но ему на пиво накинул, хотя и так стояло в 2 раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ledi, Alexander, :super_smilies007: :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, мощно, можно написать "заслуженный питербуржец" :) в памяти телефона поковыряйся, может есть чего прикольного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, ща Нашел кухню.... Но не свою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.